질문과 답변

하드웨어 안녕하세요 레거시 부팅 질문드립니다 ㅠㅠ

나는야월급쟁이 조회:296

안녕하세요 전산실에서 근무하는 전산쟁이입니다 ㅠㅠ

다름이 아니라 이번에 HP pro book 440 모델을 구입해서 쓰는데

윈도우10를 C드라이브에 설치하고 부팅을 하는데 

부팅이되지 않습니다...바이오스에서 보니까 레거시부팅모드가 비활성화되어있는데

이거 활성화 시키는법 아시는 분계신가요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11584 하드웨어| 남은 용량과 속도 간에 관계에 대해 질문드립니다! [3] Fivernova 266 04-18
11583 하드웨어| cpu 쿨러 3핀 4핀 [4] 로탄스 969 04-18
11582 하드웨어| m2 하드에 sata 하드 끼우면 느려지나요? [4] ksire 584 04-17
11581 하드웨어| 기가바이트 펌웨어의 CSM 활성 질문드립니다. [5] billy 854 04-17
11580 하드웨어| 불규칙적으로 부팅 화면이 안 나옵니다 [6] huiopk 589 04-16
11579 하드웨어| 3rsys 케이스 [2] 라나빽 472 04-15
11578 하드웨어| 와이파이가 자주 끊깁니다.. [5] 테츠로 782 04-15
11577 하드웨어| 그래픽 카드 쿨러 소음 문제 [3] 불타는호떡 387 04-14
11576 하드웨어| 모니터 전원은 들어오나 화면 안 보이는 고장 [8] keywest 594 04-14
11575 하드웨어| 모니터 사운드 [4] Vll 419 04-14
11574 하드웨어| 이거 그래픽 카드 고장인가요??? [4] monstar 612 04-13
11573 하드웨어| U+ 공유기 어댑터 잭크기좀 알려주세요. [4] 놀랐네 514 04-12
11572 하드웨어| 그래픽카드 인식 안되는데 도와주세요 [8] 알레스토 746 04-12
11571 하드웨어| 구형그래픽 uefi 심는법좀 [6] 꼬꼬댁 648 04-12
11570 하드웨어| 모니터 안잡히는 증상 [1] 새싹1 417 04-11
11569 하드웨어| 그래픽카드 제로펜 기능 질문 [2] 로탄스 351 04-11
11568 하드웨어| 업그레이드 문의 [2] 항상초보 286 04-10
» 하드웨어| 안녕하세요 레거시 부팅 질문드립니다 ㅠㅠ [2] 나는야월급 296 04-10
11566 하드웨어| USB 플래시 메모리 vs USB SSD [12] 메리아 725 04-09
11565 하드웨어| 하드디스크 크리너 같은것은 어디서 실행해 줘야 하나요? [1] joe 227 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8