질문과 답변

하드웨어 옛날 구형그래픽카드가있는데요 배틀그라운드 게임 돌아가나요

커피레이크 조회:839

안녕하세요 원포회원님들  

추석을  사랑하는 가족과 친척및 친구들하고 즐거운 시간이 되었는지요 ㅎㅎ

다른이 아니라  구형그래픽카드때문에 여쭙니다 

이그래픽카드가 배틀이나 오버워치 돌아가는지요  제가 사용을 할것은 아닙니다

동생컴퓨터에 살짝 이벤트를 해줄려고 합니다  요즘 배틀이나 오버워치를 살짝 하고싶다고하는데

이 구형그래픽카드가 지원을하는지 궁금하네요 저는 게임을 좋아하지않았서요ㅎㅎ

그리고 저는 지포스만 주로 사요을하다가보니깐  ATI쪽은 별로 사용을 하지않았서 잘모르겠더군요

그래픽카드사진 3장만 올리겠습니다  요즘나오는 게임이 지원을하는지 답변 좀해주세요 

그래픽카드모델명은  HD3870 X2 입니다 수입처가 ABSOLUTE 입니다 이회사 없는 것같은데

이그래픽카드 무식하게 엄청 무겁습니다  이런 무거운 그래픽카드 두개를 크로스해줄려고 합니다

이런 노가다를 또 해주어야겠네요  만지기 싫어  재미있는 유트뷰보는것이 힐링인데 이런 젠장

보쉬전동드라이버로 작업을 해주어야겠습니다 아마 

밑에사진참고하세요 

한가지더 궁금한것이 있는데  이그래픽카드가 칩셋이 2개더군요 뒤면에 보니깐  1GB 512BIT 라는 스티카가 붙여있더데

이 그래픽카드  좋은것인지 모르겠네요  중저값정도는 되겠지요 ㅎㅎ 아몰라  내가 사용을 할것이 아니니깐^-^::

난 오로지 지포스요 ㅋㅋ  이요상한 그래픽카드 동생한테 넘겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생 이그래픽카드로 혼내주어야겠습니다  배틀이나 오퍼워치 돌아가는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1번 앞면사진입니다

2번 뒷면사진입니다  

3번 모니터와 연결부분쪽입니다 매우깨끗해서 찍었습니다 두개다 출시가  2012년 46년차로 되었네요 두개다  똑같아요

이런 미친그래픽카드를 보았나 

혹시 이구형그래픽카드로 게임을 하시는분이 있으면은 댓글에 답장 좀 주세요  성능은 어느정도 알고싶네요 ㅎㅎㅎ

원포회원여러분  편안하고 좋은 주말이 되세요  그럼  소인은 유트뷰 볼로 갑니다 ㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13654 하드웨어| KMS Activator에 대해서 질문있습니다. 오잉!? 85419 04-20
13653 하드웨어| 문의)) "kms Server" 삭제 안하고 써도 괜찮나요??? [1] Chobits0914 66866 04-29
13652 하드웨어| 문의)) KMS인증과 가상바이오스 인증 중 안정적인 것은 어... [2] Chobits0914 64577 06-17
13651 하드웨어| 오피스2010 kms인증을 하니 HD오디오 관리자 실행이 안됩니다. [9] 참고등어 54997 06-10
13650 하드웨어| USB PID:165 cd영역문제.... [3] 조브 34745 02-22
13649 하드웨어| 아수스 바이오스 업데이트.. [11] 비비안린 34523 03-18
13648 하드웨어| 유무선 공유기 하나 추천해주세요 ^^ [7] 만쓰별 33930 12-01
13647 하드웨어| 혹시 이런 스크립트? 어떻게 해야할까요? [3] 딸기 32906 11-13
13646 하드웨어| 도움좀구합니다..도와주세요. Process 31504 02-16
13645 하드웨어| 토렌트 잘 아시는 분 좀 봐 주세요 ~ [3] 주차단속 25530 01-07
13644 하드웨어| 한컴오피스2010 설치후 시디키확인 [6] Processor 25443 06-19
13643 하드웨어| 모니터제대해서 질문드립니다 [5] nonpole 25147 12-01
13642 하드웨어| 오버클럭과 익스플로러 오류 [2] Chossi 24196 02-16
13641 하드웨어| mpc-hc 화면 넘김시 끊김 및 딜레이 대해 질문입니다. [3] 미즈키 나나 24102 03-10
13640 하드웨어| 포맷후 d드라이브가 안열려요..사진첨부 [2] 비비안린 24087 02-03
13639 하드웨어| 어딘가에 문제가 생겼습니다 도와주세요 [4] 후훗후 23930 11-19
13638 하드웨어| 긴급요청)) 갑자기 포토샾이 안되는데 왜 그러죠??? [2] mage 22878 02-06
13637 하드웨어| 하드디스크 상태좀 알려주세요. [5] 도라란 22301 03-22
13636 하드웨어| "Illustrator CS5" 한글패치 구할 수 없을까요??... [9] Chobits0914 21988 06-02
13635 하드웨어| 시그마 Cyber HDTV 사용중인데..ㅠ.ㅠ 도움 좀 구합니다. [5] HIHOSILVER 21686 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8