질문과 답변

하드웨어 hdmi 가 안나와요(dvi는 나와요)

elios 조회:319

안녕하세요

오늘 gtx1060으로 업글 했는데요

hdmi로 연결하니 부팅은 됐는데 화면이 안나왔습니다(바이오스 화면도 안뜨고요)

전에 gtx660 사용할때 dvi로만 사용하다가 hdmi로 바꿀때 처음에 그랬었거덩요

그래서 dvi로 연결해서 윈도우 로그인한 다음에 hdmi 연결하고 어케 하니까 나오길래 쭉 사용을 했었는데

지금 그런 상황인 것 같습니다 ㅠㅠ

혹시나해서 nvidia 그래픽 드라이버도 최신으로 업글하고 재부팅 해봤는데 똑같네요

dvi로만 나와요 ㅠㅠ

도와주세용

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10974 하드웨어| 랜선 또는 와이파이 미러링 되는 모니터 있을까요? [1] ksire 618 04-06
10973 하드웨어| cpu [3] 거스 549 04-06
10972 하드웨어| 램 추가시 회사나 칩개수가 달라도 상관없나요? [6] 우성이 1522 04-05
10971 하드웨어| sata->zif와 sata->ide 속도 비교.... [5] 현민지 534 04-05
10970 하드웨어| SSD로 업그레이드 가능할까요? [9] 현민지 1250 04-04
10969 하드웨어| 안녕하세요 도움좀 부탁드립니다.도시바 노트북 C850 바이... [4] 피라카 726 04-02
10968 하드웨어| Win10 LTSC Synaptics TouchPad 안되네요. [3] 난나라구요 433 04-01
10967 하드웨어| 이컴퓨터 버려야할까요?? [17] qkqkqk 905 04-01
» 하드웨어| hdmi 가 안나와요(dvi는 나와요) [9] elios 319 04-01
10965 하드웨어| DisplayPort 1.2 문의 [6] 뷰티블마인 309 04-01
10964 하드웨어| 씨퓨 써멀그리스 다시 발라줘야 할까요? [6] 눅스야 802 03-31
10963 하드웨어| USB 블루투스 추천부탁합니다 [3] joe 310 03-30
10962 하드웨어| 이정도 팬 소음 어떻게 생각하세요? [12] 눅스야 497 03-30
10961 하드웨어| 램 혼용 [3] asklee 734 03-29
10960 하드웨어| 라데온 그라픽카드 드라이버설치가 깔끔하게 안되네요 [3] seung 416 03-29
10959 하드웨어| 문의)) 이 두 노트북 중에 어느 것이 좋을까요??? 추천 부... [5] chobits 405 03-27
10958 하드웨어| 컴퓨터 파워 교체해야 할까요???? [6] 붉은노을 761 03-27
10957 하드웨어| 플래시 USB를 데스크탑 내부 하드(서브)로 인식할 수 있나요? [3] runningsto 568 03-26
10956 하드웨어| sata 연결 안전제거 Pilot_ 252 03-26
10955 하드웨어| 램 혼용 관련 의견부탁합니다. [5] 타임머신 498 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8