질문과 답변

하드웨어 DisplayPort 1.2 문의

뷰티블마인드 조회:309

안녕하세요

DisplayPort 1.2 그래픽카드에    DisplayPort 1.4케이블 꽂아도 인식한가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10974 하드웨어| 랜선 또는 와이파이 미러링 되는 모니터 있을까요? [1] ksire 618 04-06
10973 하드웨어| cpu [3] 거스 549 04-06
10972 하드웨어| 램 추가시 회사나 칩개수가 달라도 상관없나요? [6] 우성이 1522 04-05
10971 하드웨어| sata->zif와 sata->ide 속도 비교.... [5] 현민지 534 04-05
10970 하드웨어| SSD로 업그레이드 가능할까요? [9] 현민지 1250 04-04
10969 하드웨어| 안녕하세요 도움좀 부탁드립니다.도시바 노트북 C850 바이... [4] 피라카 726 04-02
10968 하드웨어| Win10 LTSC Synaptics TouchPad 안되네요. [3] 난나라구요 433 04-01
10967 하드웨어| 이컴퓨터 버려야할까요?? [17] qkqkqk 905 04-01
10966 하드웨어| hdmi 가 안나와요(dvi는 나와요) [9] elios 319 04-01
» 하드웨어| DisplayPort 1.2 문의 [6] 뷰티블마인 309 04-01
10964 하드웨어| 씨퓨 써멀그리스 다시 발라줘야 할까요? [6] 눅스야 802 03-31
10963 하드웨어| USB 블루투스 추천부탁합니다 [3] joe 310 03-30
10962 하드웨어| 이정도 팬 소음 어떻게 생각하세요? [12] 눅스야 497 03-30
10961 하드웨어| 램 혼용 [3] asklee 734 03-29
10960 하드웨어| 라데온 그라픽카드 드라이버설치가 깔끔하게 안되네요 [3] seung 416 03-29
10959 하드웨어| 문의)) 이 두 노트북 중에 어느 것이 좋을까요??? 추천 부... [5] chobits 405 03-27
10958 하드웨어| 컴퓨터 파워 교체해야 할까요???? [6] 붉은노을 761 03-27
10957 하드웨어| 플래시 USB를 데스크탑 내부 하드(서브)로 인식할 수 있나요? [3] runningsto 568 03-26
10956 하드웨어| sata 연결 안전제거 Pilot_ 252 03-26
10955 하드웨어| 램 혼용 관련 의견부탁합니다. [5] 타임머신 498 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8