질문과 답변

윈 도 우 윈도우 버전 고르는게 안나와요

양파 조회:395

전에는 멀티버전 받의면 홈 프로 버전 선택해서 설치가 가능했는데

이번 rs2 업데이트 된거롤 하면 그런 선택하는게 안나와요..

문제는 노트북에 깔린 홈버전으로만 자꾸 인증이 된다는 거에요 ㅠㅠ

프로버전 구입해서 인증해놨는대 재설치시 자꾸 홈버전으로만 인증되니 짱나서 죽겠어요

제품키 변경에서 프로키 넣고 프로기능 업데이트 하고 보면 프로버전 인증이 되는대 

클린설치시는 무조건 홈버전으로만 되니까 죽겠네요 윈도를 몇번이나 까는지 ㅠㅠ

해결방법좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
35380 윈 도 우| 16278.1000 빌드 버그인가요? [6] 타락한영혼 258 09-06
35379 윈 도 우| 윈도우7처럼 폴더 하단에 정보표시 하는벙법 [2] rmsfh10 789 09-06
35378 윈 도 우| 익스플로러 설정을 배치파일 또는 스크랩트로 설정 질문 드... [3] 엇갈린길 270 09-06
35377 윈 도 우| UpdatePack7R2로통합하기 문의 드립니다. [3] 이건본능 534 09-06
35376 윈 도 우| 트루이미지 2018 포터블 있으시면 좀 올려주세요 [1] 슈머슈마 630 09-05
35375 윈 도 우| 윈도우PE 구할수 없을까요? [2] xcom 619 09-05
35374 윈 도 우| PE에서 wim으로 설치시 질문드려요. [2] aosaha 499 09-05
35373 윈 도 우| win10 pe에서 우클릭 개인설정 클래스지정 방법? [5] pinedragon 230 09-05
35372 윈 도 우| PE의 wim 파일에 대한 질문입니다. [6] 푸르른날 534 09-04
35371 윈 도 우| 첨임다님의 win10_Rs2_x64_15063_PE 테스트해볼려고하는데 [14] 도우너2 641 09-04
35370 윈 도 우| bcd 에 항목추가하는 배치파일을 만들고 싶어요 [1] 진선인好 225 09-04
35369 윈 도 우| 집앞님의 pe 드라이버팩 적용방법 글을보고서 [2] 도우너2 321 09-04
35368 윈 도 우| 윈도우 10 RS3와 RS2 성능차이가 있나요? [3] 호주나그네 2039 09-03
35367 윈 도 우| RS1(1607) 윈도우10은 부팅시에 로그인 화면이 잠금화면 이... [1] SUbSigNal 1395 09-03
35366 윈 도 우| 컴퓨터(PC,두벌식) 키보드는 단모음(쌍자음) 쉬프트키 없이... [2] icreep 1910 09-02
35365 윈 도 우| 윈도우 PE를 이용해서 파일서버 운영하려고 합니다. [4] 윤아짱 496 09-02
35364 윈 도 우| pe에서 관리자 버전이 필요한 이유를 알고 싶습니다 [2] 먼치킨 430 09-02
35363 윈 도 우| win10 pe 에서 ie설치는 어떻게 하나요? [2] pinedragon 357 09-02
35362 윈 도 우| 철이님 PE에서 부팅시 자동으로 그래픽이랑 네트웍 잡게 할... [2] 도우너2 427 09-02
35361 윈 도 우| 파일 삭제하는데 계속 영구적으로만 삭제만되는데.. [2] 닉네 374 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8