질문과 답변

윈 도 우 윈도우에 모르는 계정이??

음파파 조회:687

안녕하세요...

먼가 이상해서 문의좀.....  윈도우에 모르는 계정이 하나 있습니다.....

다른사람들에게도 물어보니...모두 모르는 계정이라고 하네여... ㅜ.ㅜ

해킹???일까요?? 아니면....실수로 만든 계정일까요???  ㅠ.ㅠ  

먼가 계속 찜찜해서...문의드립니다...    

모르는 계정이 있으면 그냥 삭제해야하나요  그리고.. 그걸 확인하는방법이나 기록등.. 알수가 있을까요??

삭제 및 기록 확인.. 내부..외부?? 접속??   이런일 없도록 하는 방지방법등...좀 조언좀 주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
43761 윈 도 우| 꼬져's 크리스마스 선물질문 MSTSC 461 12-25
43760 윈 도 우| 인터넷 사용문제 [1] 한스 319 12-24
43759 윈 도 우| 요즘 잘나가는 유망 직종은 뭘까요? [11] 슈머슈마 615 12-24
43758 윈 도 우| 윈도우는, 정품산뒤 1년 AS뭐 이런거 없나요? [21] 창가에앉아 871 12-24
43757 윈 도 우| 더블 클릭 현상 [2] 블루썸머 507 12-23
43756 윈 도 우| 컴퓨터끼리 자료전송 시 가장 빠른 방법이 뭘까요? [17] 『ⓖⓤⓝ』 1247 12-23
43755 윈 도 우| 노트북 절전 [11] 구씽 362 12-23
43754 윈 도 우| pe-탐색기창 바탕색 및 글자색 변경하기 [2] 한마루 322 12-23
43753 윈 도 우| 윈도우10 정품 인증 pc의 제품키를 삭제않고, 다른 컴에 윈... [4] 이프로 945 12-23
43752 윈 도 우| PowerPro 사용 잘하시는분 좀 갈차주세요 [3] 슈머슈마 334 12-23
43751 윈 도 우| 본체 전원 켜면 [5] gkgk77 485 12-23
43750 윈 도 우| 노안이 있으신 분들을 위한 모니터 설정 방법이 있을까요??? [19] 易모地뗀思 1069 12-23
43749 윈 도 우| CMOS 초기화 [9] Greinke 697 12-22
43748 윈 도 우| HDD에 윈도우10 쓰시는분 계신가요? [7] 『ⓖⓤⓝ』 602 12-22
43747 윈 도 우| 윈도우10 백업은 어떤게 좋을까요? [11] 루나헌터 779 12-22
43746 윈 도 우| 고스트 원키 에러 [6] 윈도우4럼 288 12-22
43745 윈 도 우| 램디스크 폴더 안에 파일 자동삭제 bat만들어주세요 [4] 하라타타 321 12-22
43744 윈 도 우| 레스지스트리 안에서 [1] 슈머슈마 140 12-22
43743 윈 도 우| pe-바탕화면 워터마크 지우기 [2] 한마루 680 12-22
43742 윈 도 우| 파일 복사 배치 파일 [5] nhk 332 12-22
XE1.11.6 Layout1.4.8