질문과 답변

윈 도 우 파일 이름 변경를 하려 하는데요.

톰과제리 조회:298

mp3  파일이 여럿 있는데 이름이 뒤죽박죽 정리가 안돼있어서 날 잡아서 정리하려니 왠만한건

되겠는데 다음 부분에서 막히네요.

제가 원하는 형태의 파일명은  예를 들면  이정현 - 바꿔.mp3  식예요.

그런데 이게 반대로 되어있는거예요.  바꿔 - 이정현.mp3     이런식으로...

대쉬 이전과 이후 구분하는 식으로 위치 변환하게끔 하면 좋을텐데 마땅한 방법이 떠오르질 않네요.

Darknamer와 Rename Master를 이용했어요.

혹시 다른 방법이 있을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3926 윈 도 우| KMS 일회성 인증툴은 없나요??? [8] supermassv 3907 08-02
3925 윈 도 우| win 7 에서 스타하는 방법 알려주세요 [5] 금나라왕 3908 12-03
3924 윈 도 우| 작업 표시줄에 사라진 탐색기 [8] 효산 3908 01-16
3923 윈 도 우| 윈도우7는 정품인증하고 오피스2010은 인증안하고 썼을때 ... [1] Orien 3908 08-02
3922 윈 도 우| 윈도우8 사용자 폴더 옮기기 질문드립니다 [2] ManofsteeL 3908 05-22
3921 윈 도 우| 윈도우8 프로하고 엔터프라이즈하고 뭐가 더 좋은건가요? [3] 로빈홀 3908 08-30
3920 윈 도 우| 조립컴퓨터 세븐 설치 후 체험지수 실행시 다운현상 [1] 박영진 3909 01-10
3919 윈 도 우| 폰트 고수님께 질문드려요. [1] 우금티 3909 10-21
3918 윈 도 우| xp 홈 삼성 oem 버전 사용할 방법이 없을까요? [1] 키아스 3910 02-25
3917 윈 도 우| 7에서 VMware삭제시 오류입니다. 알려주세요 [2] 망치야 3911 05-02
3916 윈 도 우| 자동업데이트에서 IE7 보안업데이트(kb976325)가 반복 설치... HaeAhnyo 3912 01-16
3915 윈 도 우| 램디스크 32비트 4기가에서 [4] 조브 3912 02-08
3914 윈 도 우| 윈8에 적당한 최적화프로그램? [4] 연금술사 3912 09-27
3913 윈 도 우| AI7-오늘자 수정본 인증 후 워터마크 [5] 한냐 3914 12-15
3912 윈 도 우| 윈도우8 설치 후 문제가 한둘이 아니네요.. [19] 진제군 3914 02-20
3911 윈 도 우| kj 재 인증후 부팅이않됨니다 [3] 꼬시롱 3914 11-22
3910 윈 도 우| windows 8.1 pro k with media center x64.iso [5] 슈퍼가이 3914 10-25
3909 윈 도 우| 윈도우10에서 applocale 같은 로컬변경 유틸은 작동안하는... [2] 리사리사 3914 07-21
3908 윈 도 우| 윈도우 재설치 윈도우 xp vs 윈도우 7 [7] 당당한유학생 3915 05-08
3907 윈 도 우| 8기가 램으로 xp사용하려고합니다 [5] 착한남자 3915 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8