질문과 답변

윈 도 우 여쭤볼게 있는데요.. 그. 윈도우10 검색 돋보기 있잖아요..

범땡이 조회:303

제가 한글이랑 워드를 다운받고 검색창에다 한글 이라고 치면 원래 한글 2018 뭐,, 이렇게 뜨잖아요.. word 라고 치면 마이크로소프트 워드 이렇게 뜨고요.. 그런데 자꾸 뜨지 않는것 같구.. 한글 대신에 한컴 오피스만 인식하는거 같은데.. 인터넷에 나와있는 해결법 다 적용했는데 안되네요.. 뭐.. 작업 표시줄에서 검색창 작업 취소한다음에 하는거랑 재설치.. 한거랑... 혹시 해결방법이 있나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3938 윈 도 우| 디펜더 보호기록이 안들어가지네요.... [4] 더불어~~~ 305 08-25
3937 윈 도 우| 내컴퓨터 속성 창이 안열립니다. [4] 갠지스의잔 305 02-20
3936 윈 도 우| winpe 4.7 버젼 부팅 후 블루스크린 문제 ㅠㅠ [2] 사악환이 304 04-14
3935 윈 도 우| suk님 레드스톤2 마지막 통합본 요청 가능할까요? [2] ton3d 304 06-17
3934 윈 도 우| 윈도우 설치시 오류.. 문제점 봐주세요 ~ [8] 쑤기bk 304 04-10
3933 윈 도 우| 클린설치 하는 법 질문입니다. [1] 라칸 304 04-21
3932 윈 도 우| 안녕하세요. 그래픽 작업용 세팅좀 알려주실분.ㅎㅎ [3] 뚱땡이 304 07-22
3931 윈 도 우| 업데이트가 안되네요--어케해야? 우주인 304 12-07
3930 윈 도 우| PE에 대해서 도움을 구합니다. [4] 모빌 304 01-08
3929 윈 도 우| 밑에 외장하드, usb인식 문제 때문에 글썼는데 [4] 구아바구아 304 11-27
3928 윈 도 우| cd-dvd 드라이브가 하나 더 나옵니다. [2] 오라버 304 08-22
3927 윈 도 우| 윈도우 10 잠금 화면과 로그인 화면을 일치시키려면 어떻게... 테츠로 304 02-19
3926 윈 도 우| 윈도우즈 미디어 플레이어 다중 실행할 방법이 있을까요? [1] 하츠 304 05-13
3925 윈 도 우| VMware로 pe를 시용 [2] 히치장 304 06-01
3924 윈 도 우| 파일탐색기에서 유형 항목 근본적으로 안나오게 하기 [2] billy 304 06-11
3923 윈 도 우| 윈도우 10 1903 블루투스 질문입니다. 준이오빠 304 07-23
3922 윈 도 우| 윈도 탐색기 위에 간격 고정하는 방법이 있나요? [1] 너구리세상 304 02-08
3921 윈 도 우| 최근에 생성된 파일 목록을 보고 싶습니다 [5] 솔트 304 05-11
3920 윈 도 우| 한글 폰트 설치 못하게 할 수 있나요? 구뚜 304 06-20
3919 윈 도 우| 특정시간 화면의 특정부분 마우스로 누르기 [3] Blues 304 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8