질문과 답변

윈 도 우 포레버인증 문의입니다....

건방진뚱보 조회:3216

가상바이오스 slic2.1설치하고 OEM인증을 하였습니다..

듣기로는 이 인증상태에서 포레버인증을 할수있다고 하던데..

어떻게 적용하면되죠??

OEM인증을 삭제하고 하는건가여??

어떻게 해야하는지..

사양이 얼마 좋치안아서 포레버인증이랑 함께 사용하고싶은데... ai는 정말 매번 감사히 쓰고있는데

사실 사용법을 몰라서 선듯 건들지를 못하겠네요 ㅠㅠ 문제생길까봐...ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ 중복이라도 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 죄송합니다..

추가로... 제가 윈도우7설치해서 보름정도 사용하였는데 지금 포레버 인증해도 최적화가 될수있나요????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3889 윈 도 우| 업데이트오류납니다. 확인부탁드립니다. [4] 박민혁 2475 06-12
3888 윈 도 우| 크롬쓰시는분들... [5] 엉아가왔써 2353 06-12
3887 윈 도 우| 요즘은 무료로 노래.... [3] 유체이탈 2356 06-12
3886 윈 도 우| 안녕하세요~인증관련 질문 드려 봅니다. [3] 유정식 1970 06-12
3885 윈 도 우| 윈7 64비트 미디어플레이어 12 자막플러그인 적용하려면 어... [6] 하얀바람소리 5335 06-12
3884 윈 도 우| driver equal not less 으로 가끔씩 블루스크린이 뜹니당 [1] -_-a 12502 06-11
3883 윈 도 우| 점프목록 질문 정태진 2374 06-11
3882 윈 도 우| 윈7 usb로 설치가 되지 않습니다. [6] 실명에서변경 2963 06-11
3881 윈 도 우| snoopy.GHOST.R3.iso에 관한 질문 [5] 스위스 8546 06-11
3880 윈 도 우| 오피스인증툴문제 [1] lily520 3274 06-11
3879 윈 도 우| qsoft사의 램디스크 종료시 이미지 저장하는법좀 알려주세요 화이 3209 06-11
3878 윈 도 우| 죄송합니다..자료좀 찾을 수 있을까요. [4] beyond 2323 06-11
3877 윈 도 우| 인터넷 페이지가 한번씩 병목현상이 생겨 새로고침을 해야 ... [2] 먹히는자 3069 06-11
3876 윈 도 우| 오피스2010 인증을 하고 난후부터 [4] 영영나그네 3695 06-11
3875 윈 도 우| 팟 플레이어 제거후 찌거기 제거법 지민아부지 3235 06-11
3874 윈 도 우| 유튜브동영상 재생시 다운되는문제 어흥흥 4008 06-11
3873 윈 도 우| 파일 동기화 프로그램 추천좀 부탁드려요. [3] 도라란 3705 06-11
3872 윈 도 우| 삼성OEM 윈도우7 64비트 [3] 파반느 6408 06-11
3871 윈 도 우| 팟플레이어 자막이 안보여요? 피렌체 4979 06-11
3870 윈 도 우| 업데이트가 되지 않습니다 [1] mac21 2700 06-11
XE1.11.6 Layout1.4.8