질문과 답변

윈 도 우 포레버인증 문의입니다....

건방진뚱보 조회:3216

가상바이오스 slic2.1설치하고 OEM인증을 하였습니다..

듣기로는 이 인증상태에서 포레버인증을 할수있다고 하던데..

어떻게 적용하면되죠??

OEM인증을 삭제하고 하는건가여??

어떻게 해야하는지..

사양이 얼마 좋치안아서 포레버인증이랑 함께 사용하고싶은데... ai는 정말 매번 감사히 쓰고있는데

사실 사용법을 몰라서 선듯 건들지를 못하겠네요 ㅠㅠ 문제생길까봐...ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ 중복이라도 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 죄송합니다..

추가로... 제가 윈도우7설치해서 보름정도 사용하였는데 지금 포레버 인증해도 최적화가 될수있나요????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3889 윈 도 우| 윈도우11 드라이버 프로그램 호환여부 질문드립니다. [2] shy1911 303 09-03
3888 윈 도 우| 윈도우서버2016 을 설치해보았습니다 [1] 오리부인 302 04-04
3887 윈 도 우| 부팅에 관한 화일이 두 곳에 있을 경우 [3] 雪耳 302 02-11
3886 윈 도 우| 배치파일 좀 봐주세요 [3] compro 302 08-21
3885 윈 도 우| 윈10 x64, 시작메뉴 아이콘이 안보이는 현상 [1] 뷰리풀투데 302 06-03
3884 윈 도 우| 원클릭PE 구글크롬,익스,오페라,이상무 불여우만사운드무 질문 [3] 복태취업했 302 04-10
3883 윈 도 우| 디스크정리가 중간에 멈추고 있읍니다 [2] never 302 05-11
3882 윈 도 우| cd-dvd 드라이브가 하나 더 나옵니다. [2] 오라버 302 08-22
3881 윈 도 우| 특정사이트에서 클릭하면 프리징이 걸리는데요.. [1] 제목없음 302 01-27
3880 윈 도 우| usb xchi 느낌표 질문드립니다. [5] Trevis 302 06-01
3879 윈 도 우| 첨님 267 3종 버전에서 시작메뉴 버튼 시계가 안나오는데요? [6] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 302 07-27
3878 윈 도 우| 프린터 백업 [1] 2002 302 01-17
3877 윈 도 우| 10 무봉인 질문~ [1] 음란마귀 302 08-18
3876 윈 도 우| vmware [1] 임달화 302 06-21
3875 윈 도 우| 미디어 스트리밍 켜는 방법을 부탁드립니다. [2] 데이토나 302 06-29
3874 윈 도 우| suk님 강좌보고 따라했는데 각 드라이브 루트에 EasyDrv나 ... [1] ksire 302 10-14
3873 윈 도 우| winver와 시스템에서 윈도우 버전이 안 나옵니다 [8] Fivernova 302 11-14
3872 윈 도 우| 부팅시 윈도우 탐색기가 실행되고 꺼지질 않아요 [4] 지니! 302 03-24
3871 윈 도 우| 윈도우 7에서 iso파일을 윈도우탐색기로.... [4] 현민지 302 09-01
3870 윈 도 우| 윈도우10 화면보호기 동작오류 문의드립니다 현준윤 302 03-22
XE1.11.6 Layout1.4.8