질문과 답변

윈 도 우 포레버인증 문의입니다....

건방진뚱보 조회:3216

가상바이오스 slic2.1설치하고 OEM인증을 하였습니다..

듣기로는 이 인증상태에서 포레버인증을 할수있다고 하던데..

어떻게 적용하면되죠??

OEM인증을 삭제하고 하는건가여??

어떻게 해야하는지..

사양이 얼마 좋치안아서 포레버인증이랑 함께 사용하고싶은데... ai는 정말 매번 감사히 쓰고있는데

사실 사용법을 몰라서 선듯 건들지를 못하겠네요 ㅠㅠ 문제생길까봐...ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ 중복이라도 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 죄송합니다..

추가로... 제가 윈도우7설치해서 보름정도 사용하였는데 지금 포레버 인증해도 최적화가 될수있나요????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3765 윈 도 우| AI에 관해 질문이 있습니다. [11] 범인 5795 05-30
3764 윈 도 우| usb부팅 문제 질문드려요. [1] 떠오름 3708 05-30
3763 윈 도 우| tor가 제대로 되질 않네요? 길가작은별 3168 05-30
3762 윈 도 우| Ipconfig와 tracert [3] 김성재 4105 05-30
3761 윈 도 우| 먹통 문제 [3] 정태진 3542 05-29
3760 윈 도 우| 부팅 불가, 설치 거부하네요 ㅠㅠ [3] 알지하우젠 3129 05-29
3759 윈 도 우| 네이버 이미지가 안 뜨네요~ 위딤 3446 05-29
3758 윈 도 우| 혹시 이게 무슨 오류 인가요? 세아 3341 05-29
3757 윈 도 우| 울트라로 usb에 파일을 쓰기할때..... 떠오름 2922 05-29
3756 윈 도 우| XP Pro를 telnet Server로 만들고 싶은데...? 컴지존 3190 05-29
3755 윈 도 우| Windows XP CM Edition 은 일반 xp와 차이가 궁금합니다. [4] 니꿍 4617 05-29
3754 윈 도 우| 윈7에서 관리자 계정과 관리자 권한으로 실행의 개념, 차이... [1] 이중재 5523 05-29
3753 윈 도 우| 7keysTEST 인증 풀림... [4] 최고 3595 05-28
3752 윈 도 우| 게임에 가장 적합한 버전 [5] wf0223 3366 05-28
3751 윈 도 우| 윈도우 재설치시 문제점 질문드립니다. [4] 네라이젤 3145 05-28
3750 윈 도 우| 스타2하는분들 메모리질문요 [3] kwonooo 4055 05-28
3749 윈 도 우| 문의)) "료마님"께 문의 드립니다!!!...^^;; Chobits0914 2737 05-28
3748 윈 도 우| 비스타 DVD 속에 upgrade폴더 삭제 문제?? [1] 용자가꿈입 4205 05-28
3747 윈 도 우| 애물단지 노트북 질문입니다 [2] mac21 2825 05-28
3746 윈 도 우| 누구야1.2 상위버전은 없나요? 길가작은별 3653 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8