질문과 답변

윈 도 우 블루스크린 오류코드 0x00000098

제시카 조회:3878

아 원래는 안그랬는데 3~4일 사이에 게임하다가 계속 블루스크린뜨면서 0x00000098이오류코드랑 여러개 더뜨는데 다시재부팅하면 괜찮다가 또 계속 그러네요 .....;;
인터넷에서 찾아보다가 너무 헤깔려서 못해먹겠네요 좀 가르쳐주세요
아니면 그냥 윈도우 새로깔면 될까요 ???    (지금 윈7얼티메이트인데 괜찮은거 추천좀 토렌트랑 같이)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9706 윈 도 우| 장치관리자에서 키보드가 사라졌어요 [2] 너남아라 3693 09-13
9705 윈 도 우| Windows7 에서 tp, ts파일 thumbnail preview? 미키하트 2047 09-12
9704 윈 도 우| 윈도우 깔려있는 하드에 윈도우만 바꾸면서 나머지 유지하... [5] 구렌 2228 09-11
9703 윈 도 우| 690g 메인보드 ata 하드디스크 속도 [9] 담울 2961 09-11
9702 윈 도 우| 스타터 메모리 최대 용량이 얼마인가요? [4] 눈비 2079 09-11
9701 윈 도 우| 무료 업로드사이트 추천좀해주세요 [1] 착한남자 1461 09-11
9700 윈 도 우| "이 컴퓨터에 홈 그룹을 설정할 수 없습니다" 라... [1] 응가 9335 09-11
9699 윈 도 우| 이런거 해결해 보신분 없나요? [6] 김번 2852 09-11
9698 윈 도 우| 도와주세요 !윈도우 인증 삭제 [4] 통이중심 2189 09-11
9697 윈 도 우| 7601 R&Windows Ultimate-ko에서 윈도 내장 게임 (지뢰... [5] 아빠거위 5273 09-11
9696 윈 도 우| SP1 시험판 삭제. [6] clanleader 2437 09-10
9695 윈 도 우| 해상도 더 크게 하기 [2] Comma[COMA 5597 09-10
9694 윈 도 우| 정말 답답한데 해결 방법 없을까요..? [6] 귭귭 1932 09-10
9693 윈 도 우| 윈도우7 SP1 OEM 제작 질문입니다. [2] W-SPEC 2867 09-10
9692 윈 도 우| 포맷후 잘 사용하다가 인터넷이 안됩니다. [4] Gim Gyu- 2409 09-10
9691 윈 도 우| 엔터프라이즈와 울티메이트 중 뭐가좋을까요? [8] 곧휴가철 6496 09-10
9690 윈 도 우| 갑작스러운 블루스크린 문제? [1] 정원해 1904 09-10
9689 윈 도 우| 모니터 절전 다 사용안함했는데 왜 꺼지나요 [5] SOW3 2054 09-09
9688 윈 도 우| 윈 7 x64 윈 서버 2008 r2 비교질문좀요 꿀이얏 1802 09-09
9687 윈 도 우| 이컴퓨터, 무엇이 문제일까요.. [4] 기리나 2204 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8