질문과 답변

윈 도 우 삼성 복원 영역 파티션 볼 수 있는 방법 있을까요?

만해 조회:2641

캡처.PNG 삼성 노트북을 사용하고 있는데요. 복원 영역이 숨겨져 있어서 볼 수가 없습니다.

스샷의 15GB가 복구 파티션 입니다. 다른 파티션은 마우스 우클릭 하면 열기, 탐색 등이 뜨는데

복구 파티션은 그런 것도 뜨질 않아요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10256 윈 도 우| ssd 설치시 [5] 뷰티풀마인 2319 11-19
10255 윈 도 우| 관리자계정 활성화되어있는데 안되는 이유는 정말 뭘까요? [6] 안봐도이뻐요 2733 11-19
10254 윈 도 우| Vmware 사용하신분들 계신가요? [3] 세분 2653 11-18
10253 윈 도 우| 윈도우7pe에 notepad++ 를 기본 텍스트 뷰어로 사용하려고... [2] 눈이 2623 11-18
10252 윈 도 우| 컴퓨터 프리징 현상 [9] 여우별 5470 11-18
10251 윈 도 우| '스티커 메모'를 위한 windows 7 64bit 그리드 지원 프로그램 [6] 데뱐 2572 11-18
10250 윈 도 우| 윈도우 설치시 하드 문제에 대한 질문입니다. [1] 에우로카엘 1877 11-18
10249 윈 도 우| 윈도우 설치시 하드 문제에 대한 질문입니다. 에우로카엘 1897 11-18
10248 윈 도 우| 윈도우 방화벽 질문입니다 [10] 회탈리카 2425 11-17
10247 윈 도 우| 하드웨어 안전하게 제거 관련 질문 입니다. [3] 내추럴 3094 11-17
10246 윈 도 우| 윈7의 볼륨믹서에는 왜 크롬 브라우져는 안나올까요... [3] 코나 4283 11-16
10245 윈 도 우| 소켓 FM1, 메인보드 A75시리즈 쓰시는 분들 질문 좀...ㅠㅠ 행복충전 1746 11-16
10244 윈 도 우| 힝.. 또 시간이 안맞아요 ㅠ 저번에 고친줄알았는데 [6] 쑨두부찌개 3234 11-16
10243 윈 도 우| SSD를 사용하고있어요 XP에서.. [6] 쭌쭌 3987 11-16
10242 윈 도 우| 운영체제설치시 오류메세지 [1] 펔탄 2250 11-16
10241 윈 도 우| 랜카드 2개를 동시에 사용가능한가요? [8] 이시하 8492 11-16
10240 윈 도 우| 이건 무슨 장치일까요?? [8] 아라이 3002 11-16
10239 윈 도 우| Windows XP $OEM$ 폴더 경로는..? [6] 민이 6988 11-16
10238 윈 도 우| USB 부팅 관련 질문 드립니다~ [1] Hwasung 1941 11-16
10237 윈 도 우| 자꾸 이렇게 나와요. [6] 현민수 2336 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8