질문과 답변

윈 도 우 바탕화면 이이콘 자동정렬(항목유형) 오류 질문

rthgh 조회:244

바탕화면 자동정렬 해면...

컴퓨터 재부팅하면.. 자동정렬 안되어 있고 몇개만 바탕화면에  아이콘 자동정렬 안되있음..

매번 자동장렬 해되 재부팅하면 다시 원점

해결방법 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48269 윈 도 우| 무인 응답 파일 수정 할려고 그러는데....도와주세요 [2] 넥스트타인 279 05-31
48268 윈 도 우| cmd창이 이상 해 졌네요...ㅠㅠ?? [3] SHconan 461 05-31
» 윈 도 우| 바탕화면 이이콘 자동정렬(항목유형) 오류 질문 [6] rthgh 244 05-31
48266 윈 도 우| 윈도우 업데이트에 뜨는 fortemedia에 대해 알려주시면 감... [1] 루시드림 266 05-30
48265 윈 도 우| 기본앱 제거 후 봉인한 다음 윈도우를 설치할 때 기본앱이 ... [7] 시종일관 430 05-30
48264 윈 도 우| 회사 컴퓨터 시간동기화 오류 관련 문의 드립니다. [12] 칠월일일 414 05-30
48263 윈 도 우| 윈도우 기본 계산기의 환율에 미국달러가 안보이네요. [5] solis 274 05-30
48262 윈 도 우| 원도우 누적업데이트 버전 [2] EP-Se 413 05-30
48261 윈 도 우| 파일이름이 길어서 시놀로지 서버에서 압축오류 생기네요. [2] 이롱이 211 05-30
48260 윈 도 우| Win11 Wifi 270mb kj Easy DVD PE 와이파이 연결 질문. [4] 뚱땡이 481 05-29
48259 윈 도 우| 윈도우11 최신 베타빌드 위치추적 아이콘이 사라지지않아요 [1] 그림같은남 330 05-29
48258 윈 도 우| 프로시저 시작점을 찾을수 없습니다. [1] 삼바바 235 05-28
48257 윈 도 우| VHD 파일3개에 대한 질문 입니다. [9] 거스 390 05-28
48256 윈 도 우| 윈도우 알림영역아이콘 질문있습니다 [1] 넥스트타인 293 05-28
48255 윈 도 우| 웨일 스페이스바 스크롤 문제 [1] 번개 173 05-27
48254 윈 도 우| 컴퓨터 멈춤 증상 [6] 크런치 684 05-27
48253 윈 도 우| 마우스 우측메뉴에 [12] 사랑해요™ 656 05-25
48252 윈 도 우| 윈도우 SSD의 전송 모드 질문 입니다 [2] 토니 401 05-25
48251 윈 도 우| [배치를 통한 SW 제거] INISAFE 3.4.1.2 미만 버전 스크립... [4] 마로야 329 05-24
48250 윈 도 우| 윈도우 11은 드로그앤드롭이 안되나요? [4] 한밤의기적 441 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8