질문과 답변

윈 도 우 gram 클린설치..

흰수염해적단 조회:812

아래 글에 노트북 관련하여 글을 올렸는데 

이것저것 다 해봣는데 안되서요(nvme. m.2)

그래서 그냥 클린 설치 하려는데.... 파티션을 삭제가 안되네요

인터넷에 나와있는 노트북 gpt 파일 삭제 방법으로 해봐도 마지막에 하상 diskpart에서 다음 오류가 발생했습니다. 테이터 오류(crc) 입니다..

이렇게 뜨네요

해결할수 있는방법 없을 까요 아님 gpt파일 삭제 하는 프로그램이라도 있나요 ?

답답하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 윈 도 우| gram 클린설치.. [2] 흰수염해적 812 01-26
41526 윈 도 우| unattend.xml 자동설치 파일에서 조금 수정을 해서 온라인 ... [2] 미래윈도우 428 01-25
41525 윈 도 우| dism 오류 문의 [1] 크런치 190 01-25
41524 윈 도 우| 그램13노트북부팅불 [2] 흰수염해적 555 01-25
41523 윈 도 우| 비트락커? 갑자기 왠 비트락커일까요.;;; [1] 너구리세상 606 01-25
41522 윈 도 우| 드라이브명 변경이 안되는데요? [6] 아담아 540 01-24
41521 윈 도 우| 윈도설치후 기본앱 삭제하는 스크립트가 있나요? [2] 너구리세상 593 01-24
41520 윈 도 우| 32비트를 설치할까요 64비트를 설치할까요?? [8] 보노보노아 1129 01-24
41519 윈 도 우| 장치관리자에 알수없는장치의 정체가 뭘까요? [9] 좋게멋지게 1053 01-24
41518 윈 도 우| 크로미늄 엣지 설치하면 기존의 엣지는 어떻게 되나요? [3] mac21 812 01-24
41517 윈 도 우| 윈도우10 Aero Glass 효과 질문 한수부탁 306 01-23
41516 윈 도 우| 원도우10 업그레이드 후에 바탕화면 아이콘 로딩 속도가 너... [2] cybereye 694 01-22
41515 윈 도 우| Win10XPE13 실행시 멈춘현상 문의 [5] 사이버해결 289 01-22
41514 윈 도 우| IP 바꿔주는 배치파일 질문 좀 드립니다 [6] 김빡구 549 01-22
41513 윈 도 우| 윈도우 업데이트 후 특정 사이트 접속 지연 현상 billy 324 01-22
41512 윈 도 우| 업데이트 [1] Icarus 323 01-22
41511 윈 도 우| 윈도우10 부팅시 장치 준비중 캐빈 667 01-22
41510 윈 도 우| 윈도 10 가장 최근버전이 1909 (18363.592) 이 버전인가요? [3] 너구리세상 699 01-22
41509 윈 도 우| Windows 10 X64 20H2 설치오류 [1] 구르는 돌 963 01-21
41508 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 방지하는 방법 좀 알려주세요 [4] 도은 601 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8