질문과 답변

기 타 디스플레이 질문입니다

원주민 조회:238

제가 아수스게이밍노트북을 구매를 해서 사용을 하고 있습니다

윈도우설정이나 엔비디아제어판에 가서 보아도

인텔그래픽으로 잡혀 있더라고요

구글에서 검색을 해보고 했는데도 해결이 안되서

글을 올립니다

ASUS TUF GAMING F15 FX506LU 입니다

그래픽은 엔비디아 지포스 GTX 1660TI

인텔그래픽에서 엔비디아 그래픽으로 설정을 하는 방법이 있을까요?

윈도우 디스플레이 이나 엔비디아제어판에서요

고수님들 답변점 주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7079 기 타| 카카오톡 질문입니다. [5] 하늘은높고 395 12-31
7078 기 타| 카리스마조님 Win11XPE143로 PE빌드시 VGA드라이버 포함 [4] 오늘도... 688 12-29
7077 기 타| ventoy 설치시 오류.. [4] 사도광탄 326 12-28
7076 기 타| win10에서는 배터리사용시간을 알수가 있었는데 [2] 원주민 362 12-26
7075 기 타| 카○님 빌더로 PE 만들면.. [2] knightbeat 570 12-26
7074 기 타| 크룸설치 대해서 질문점 하겠습니다 원주민 162 12-25
7073 기 타| NVME SSD 외장케이스 추천해주세요~~~ [10] 홍은동초짜 435 12-24
7072 기 타| 무월님 자료는 어떻게 받나요? [4] 떠중이 563 12-23
7071 기 타| 갤럭시 폰에서 화면캡쳐 시에 상단바에 표시가 안뜨네요 [4] 『ⓖⓤⓝ』 358 12-21
7070 기 타| 휴대용 ssd 파티션 분리시 포맷 오류 문의 [7] lynae 266 12-20
7069 기 타| 윈도우10 중에서 가장안정적인 버전 [9] 동그리 1011 12-19
» 기 타| 디스플레이 질문입니다 [3] 원주민 238 12-17
7067 기 타| 댓글 쓰는법 [2] ykc 222 12-17
7066 기 타| (번역기 관련) 중국어와 영어 둘다 하시는 분들께 질문 [2] 윈도면도 274 12-16
7065 기 타| 2019형 k7 / 2022형 쏘렌토 대쉬보드? [1] 슈퍼소니코 364 12-15
7064 기 타| WanDrv6_6.6.2016.0815 한글버전 구합니다 [8] 건둘지망 698 12-14
7063 기 타| 요런 위생모자 파는곳 [6] 홍낄똥 861 12-14
7062 기 타| ssd 최적화프로그램? [10] 꼬꼬댁 1186 12-13
7061 기 타| ssd사용시 색인? [2] 꼬꼬댁 356 12-13
7060 기 타| 알리에서 이런 경험자 있으세요? 저도 당했네요. ㅋ [22] 윈도면도 1226 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8