질문과 답변

기 타 레인미터 날시스킨 인천 지역코드 알수있을까요?

해운50 조회:440

기상청 지역코드

위도.경도 아니고 지역코드로  서울은 이렇게 나오는데 "KSXX0037"  

"인천" 지역코드를 알수 있을까요? 알수있으면 "인천시 남동구" 까지 알수있으면 더 좋구요

KSXX0037 - Seoul 서울은 이런데 인천은 알수가없어서 문의해봅니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7199 기 타| 인터넷 속도 측정 비교 결과에 대해 어떻게 해야될까요.... [5] 이어도 300 02-23
7198 기 타| 1년이라는 시간은 어떻게 측정되는지 아는분 계실까요? [7] 줄넘기 520 02-22
7197 기 타| 갤럭시탭노트10.1 SHW-M480S 3G 모델을 가지고 있는데요 [2] 하얀달 572 02-22
7196 기 타| 제가 iptime공유기를 쓰고 있습니다. 그런데... [11] 하늘은높고 568 02-22
7195 기 타| 앰프 정격1200w 전기료 많이 먹나요? [8] 놋지미 988 02-22
7194 기 타| powerdvd 소리가 안나와요 teminchoe 259 02-20
7193 기 타| 자취방에 인터넷 설치 방법이 있을까요 [3] 푸레이얼 489 02-20
7192 기 타| cmd에서 창을 열 수 있을까요? [11] 오이도행 397 02-20
7191 기 타| 쉽지만 초보에겐 어려운 배치파일 변수 [10] 오이도행 320 02-20
7190 기 타| 배치파일 질문 입니다. [5] 집앞의_큰 208 02-20
7189 기 타| 부품 구할수 있을까요? 화랑이 223 02-20
7188 기 타| 사진의 보드를 찾습니다. [2] 이상무 457 02-19
7187 기 타| 테라박스 사이트 주소 단축으로 쓰고 싶습니다. 루나헌터 231 02-19
7186 기 타| 한글2022 딜레이 현상 man 621 02-19
7185 기 타| NAS와 유료클라우드 어느게 나을까요? [8] 루나헌터 423 02-19
7184 기 타| 전용PE로 만들고 싶습니다. [2] 모세 416 02-18
7183 기 타| CMD 명령어로 특정폴더의 파일명, 확장자 이름만 변경하는 ... [2] 易모地뗀思 400 02-18
7182 기 타| 멀티변환 플러그 사용방법이 옮바른 것인지 봐 주세요 [2] 놋지미 409 02-17
7181 기 타| 전화기 사용법에 대한 질문입니다. 하늘은높고 284 02-17
7180 기 타| 겔럭시탭 A7 Wifi 이가격이 싸제나온건지요? [4] 구리시 404 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8