질문과 답변

기 타 유무선공유기 추천 좀 해주세요...

파워클래식 조회:1908

그동안 사용하던게 고장이났네요...

그래서 하나 구입하려하는데

컴2대 유선으로 연결하고

노트북하나 , 그리고 헨드폰을 wifi 로 사용하려는데...

ipTIME 이 유명한거는 알겠는데

그중에서도 어떤모델을 사야할지 모르겠네요...

추천 좀 해주세요...

물론 요즘제품들 모두 비번거는 기능은 있겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
978 기 타| 크롬 확장 유투브애드 전체화면 재생시 동영상 검게 변하는... 익명 3274 02-15
977 기 타| 핸드폰 인터넷 티브 어사또 1752 02-14
976 기 타| 스마트폰 게임어플 추천해 주세요 한걸음 1579 02-14
975 기 타| 크롬에서 우클릭메뉴를 편집할수 있을까요?? [5] 쿵따리도끼 2769 02-14
974 기 타| 이런 질문도 되나요?(intel, AMD) [2] RURUTEAM 1843 02-14
973 기 타| 만약 공인인증서가 든 USB를 잃어버렸다면? [7] 눅스야 3045 02-12
972 기 타| 해외에서 인터넷 접속에 대한 질문입니다. [1] 바람따라서 2238 02-11
971 기 타| 갤럭시 s2 젤리빈 내장메모리 복사 버그 [1] 설리화 3267 02-11
970 기 타| 질문이 있습니다.. [1] 천상천왕 1755 02-10
969 기 타| 불여우 부가기능 페이지 언제 접속가능 할까요?? [3] 하얀나비 1723 02-10
968 기 타| 탈옥 후 아이패드용 프로그램 사용방법은? [2] 웹스토리 2309 02-08
967 기 타| 다운로드 문제 웹스토리 1780 02-08
966 기 타| HTML 및 CSS 질문점이 있습니다 [8] 7rickster 1960 02-07
965 기 타| 디자인 좀 하시는 분 좀 도와주세요. [1] 베지터 2335 02-06
964 기 타| 파이어폭스에서 특정 웹페이지가 브라우저 창의 크기에 변... 가다마 2193 02-06
963 기 타| 부팅후 인터넷 연결 안되는 문제 질문입니다. [1] IS진 1996 02-05
962 기 타| 예전에 세리아님 최종PE에 KDS님께서 RSImageX를 포함해 만... 양군이 1938 02-05
961 기 타| 파일 다운로드!!!! 가 안되네요. 다운로드 부탁드립니다. [1] 칼퇴근 1765 02-05
960 기 타| 안습질문 죄송합니다. [1] 존재하지 1809 02-05
» 기 타| 유무선공유기 추천 좀 해주세요... [1] 파워클래식 1908 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8