질문과 답변

기 타 뷰마인드좀 찾아주세요~

comadot 조회:1101

몇일전 뷰마인드에 대해 어떤분께서 올리셨더라구요~

그전부터 참 잘 사용하고 있는 프로그램입니다.

조르테위젯(스마트폰) - 구글캘린더 - 뷰마인드(PC) 요렇게 스마트폰이랑 싱크해서 사용하고 잇습니다.

그런데 포멧을 자주 하다보니~ 매번 설치하고 설정해야 하는 불편함이 있습니다.

그러다 알아보니 USB용 버전이 있더군요..

근데 아무리 찾아보아도 라이트 버전만 나오지 울티메이트 버전은 나오질 않네요..

혹시 아래 자료 있으시거나 구하실수 있으신분 구해주시면 감사하겠습니다..

https://sites.fastspring.com/vuesoft/product/vueminderultimateusb?coupon=VMPUSB

※ 사이트성격에 맞지 않다면 삭제하셔도 무방합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1917 기 타| 저번주 이번주 짝 토렌토 좌표 부탁드려요 [2] 배현짱 1562 02-26
1916 기 타| 광고제거 [5] 소슬곡 1561 02-25
1915 기 타| 노트북추천부탁드립니다. [1] 이주 1373 02-24
1914 기 타| 안녕하세요 뉴비입니다. [2] Starter 1425 02-24
1913 기 타| 갤럭시탭7 네비로 사용할 때 전기 소모량과 공급량? [3] LittleHeav 1686 02-23
1912 기 타| 안녕하세요. 노트북 윈도우7포맷방법좀알려주세요 ㅜㅜ [1] 도와줘요컴 1990 02-23
1911 기 타| tcp/ip를 구성하기 위해 네트워크 어댑터 카드를 설치한 후... [3] Mainshop 5189 02-23
1910 기 타| 선배님들 좀 도와주세요 [4] 탄이는매덩 1596 02-23
1909 기 타| 다운 받은 영화 avi 소리가 너무 작아요 [6] 눅스야 2072 02-23
1908 기 타| 라데온 쓰시는분들 하이브리드 절전모드 잘 작동하시는지요. 7850 1786 02-23
1907 기 타| ultra iso 작업 오류 질문 ? [2] 처음처럼님 3008 02-23
1906 기 타| 화면에 항상 위에 떠 있는 조그만한 표시가 필요해요 [5] 눅스야 1546 02-22
1905 기 타| 모니터 신호없음 [1] 알미뜽 3709 02-22
1904 기 타| BCD로 ISO 불러올때.. 디스크 VS 메모리 ? [3] 도라란 979 02-22
1903 기 타| 포맷하면서 usb외장하드 꽂아둔 상태에서 파티션을 삭제했어요 [3] 서페이스 2159 02-22
1902 기 타| 플래시 최신버전 설치후 유투브 재생 문제가 있네요 [4] 하라♥ 1351 02-22
1901 기 타| 인스톨 설치파일을 분석? 하고싶은데요. 빠레코파 986 02-21
1900 기 타| 문의)) 메모리 점유률이 비정상 같은 것 같은데요.......=.=;; [1] chobits 1199 02-21
1899 기 타| 이 폰트명이 궁금합니다 [2] Maō 1588 02-20
1898 기 타| 노트북 질문합니다. [2] 화이팅맨 1175 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8