질문과 답변

기 타 죄송하지만 appwiz.cpl 부탁 드립니다~

겨울나그네 조회:1302

안녕하세요.

Windows 7 64Bit Ultimate 사용 중인데요.

벌레는 잡아내서 치료 했더니, CPU는 정상으로 돌아왔는데 appwiz.cpl  파일이 필요합니다.

시작프로그램 등록한 것도 무엇때문인지 컴 부팅하면 시작을 못하네요.

appwiz.cpl 은 Windows\System32 경로에 있구요. 

저와 OS 같은 분, 복사하셔서 좀 올려주시면 감사하겠습니다.

검색하여 2개를 받아 적용해 봤지만 OS가 맞지 않은 것인지....안되네요.

제자신은 도움도 못되어 드리면서, 늘 가르침과 부탁만 드리게 되어 죄송합니다. 

행복한, 즐거운 휴일 되세요~ ^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2009 기 타| 바이두에 대해서 알고 싶습니다. [5] 타나 1546 03-22
2008 기 타| 카카오톡에 동영상 걸기 방법 알려주세요. 시베리아벌 1309 03-22
2007 기 타| 무등산 PE 바탕화면 교체 [6] Chaeunsan 2912 03-21
2006 기 타| PC 유지보수 [4] 유치원때모 1518 03-20
2005 기 타| 도와주세요!! 수피조아 1320 03-20
2004 기 타| 블로그,홈피,티스토리 어느 것이 효과적인가요? [4] 이어도행 957 03-20
2003 기 타| 아이패드랑 아이패드에어랑 무슨 차이인가요? 천사와아이 1182 03-20
2002 기 타| 모바일로 인터넷 라디오를 듣는데요.. [1] 샘골박이 996 03-20
2001 기 타| ANSI 형식에서 한글이 깨지는 이유는? [2] 나는나다 1442 03-20
2000 기 타| 맥 OS를 체험할 수 있는 방법 있나요? [3] CT 1171 03-20
1999 기 타| 네트워크 공유기 2 대로 연결된 네트워크 프린터 사용법? [7] 응가 1937 03-19
1998 기 타| 프리모 캐시하고 프리모 램디스크하고 성능차이가 있나요? [2] 퍄츠무 1684 03-19
1997 기 타| 음악동영상파일 입니다. [7] 해당화 1861 03-18
1996 기 타| 무거운 PE [2] 유기농 2190 03-17
1995 기 타| 카드정보유출 [2] gausin 1324 03-17
1994 기 타| 대규모 네트워크 이미지 배포 툴 문의좀 드립니다. [2] 산타님 1192 03-17
1993 기 타| 트루이미지 사용후 USB쪽 문제가 발생하는데... [1] 팟캐스트 2117 03-17
1992 기 타| 보안걸린 화면을 캡춰하는 방법 없을까요? [5] 무정 1921 03-16
1991 기 타| USB 부팅관련 질문 [4] Curvature 1014 03-16
1990 기 타| 고수님들~ 이거 좀 봐 주세요.. 샘골박이 1363 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8