질문과 답변

기 타 rocketdock 사용중인데... 바로가기 추가가 안되네요^^

태양속으로 조회:477

로켓트독 사용중인데.. 최신용.......

윈도우 10 rs1 입니다.

로켓트덕을 설치했는데.. 등록 제한이 있는것인지.. 이 이상 추가로 안되네요..

아이콘을 끌어서 놓으면 되는데...

이이상 안되네요..........

증상을 아시는분... 해결책이 있을까요??

https://rocketdock.com/download     여기서 최신버전 1.3.5 버전 사용중입니다..

좋은하루되세요^^

제목 없음.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2348 기 타| 10900F와 GTX 1660 super 6G 조합 정도면?? [7] 개골동자 483 01-30
2347 기 타| 네이버동영상 광고차단에 대해서 질문드립니다 [2] 화이 482 02-04
2346 기 타| 아마존에서 직구할 경우, 비용에 관하여? [7] 이프로 482 03-29
2345 기 타| 자동차 블랙박스 겸 내비게이션 기기에 hotspot으로 연결하... [3] brucex 482 05-20
2344 기 타| 슬픔을 달래는 법 알려 주세요 [9] 지구여행중 482 08-23
2343 기 타| Win10XPE11 빌드 시 가상 드라이브 마운트는 어떻게 이용할... [3] 마성의남자 482 12-19
2342 기 타| 사이트에 들어가는 것이 막혔습니다. 어떻게 해야 하는지요? [3] 밝은해 482 05-27
2341 기 타| Reg ->exe로 바꿀수 없나요? [3] 아다리 482 08-27
2340 기 타| PC에 휴대폰(LG) 연결문제 문의 [5] 맹물 482 10-05
2339 기 타| 명령 프롬프트 명령어 질문입니다. ^^ [11] 하늘은높고 482 02-03
2338 기 타| USB 인식관련 문의드립니다 [3] 화랑이 482 08-06
2337 기 타| ssd를 외장하드로 사용하려고 하는데요 [4] 도우너2 481 03-07
2336 기 타| 메모리 에러났습니다. AS어디에 보내야하는지요?? [5] 자유시간 481 06-02
2335 기 타| 노트북 램 질문입니다. [2] FSMG 481 03-04
2334 기 타| 바탕화면을 찾습니다. [2] 시골꼬마 481 10-19
2333 기 타| VMware Workstation 12 pro 12.5.9-7535481 버전 [2] gkgk77 480 07-12
2332 기 타| 엑셀 사용시 [2] 대륙의별 479 02-10
2331 기 타| 스포츠 tv [1] 홍낄똥 479 12-10
2330 기 타| LG SM9000PUA TV용 안테나 추천 부탁합니다. [4] 우리서로 479 07-24
2329 기 타| 파일이름 변경하기 문의드립니다. [14] 쌍딩애비 479 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8