질문과 답변

기 타 kms 인증 지우려면 어떻게 해야 될까요?

Jeremiah 조회:2006

안녕하세요^^

윈도우 7 얼티밋 x64 버전 사용중이고,

KMSpico 사용해서 인증을 했습니다.

그런데 최근에 인증이 풀려서 다시 KMSpico 인증을 해도 인증이 안되는 현상이 생기는데요,

기존 KMS 인증 삭제하고 다시 인증하는 방법이 없을까요??

KMSAuto Net 인증 툴로 해도 인증이 안되네요.

인증 해결할 수 있는 다른 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3667 기 타| win10pese로 만드는데요 부팅속도 높이려면? [2] 서기다 1409 03-17
3666 기 타| 택배 분실시 어떻게 처리하나요? [5] asklee 1314 03-16
3665 기 타| 외장HDD가 RAW 수리방법? [2] 얼음심장 1067 03-15
3664 기 타| 카드결제요 [3] sodom 669 03-15
3663 기 타| 쪽지에 대한 문의.. [4] 그냥그렇다 860 03-15
3662 기 타| 다른 하드로 복사한 파일이 귀신처럼 사라져 있어요; [7] 그리워 1116 03-15
3661 기 타| 윈도우10 정품패키지 구입시 업데이트 적용된제품 [4] 건조한치는 1011 03-15
3660 기 타| softether vpn 접속 확인방법?? [3] 사나이 934 03-15
3659 기 타| 콜레오님 읽어주세요 치매노인 905 03-14
3658 기 타| pe 초기 선택 메뉴가 모두 영어로 나오는 문제.. [7] Jeremiah 1099 03-14
3657 기 타| 마리텔 컴터로 댓글 달려면 어디로 가야 하나요? [5] brucex 756 03-13
3656 기 타| 이노래 아시는분 계시나요???????? SEVEN 786 03-13
3655 기 타| 듀얼모니터 복제 질문입니다 [4] 회탈리카 1294 03-13
3654 기 타| 바이두 어플에 접속시.. [10] 지수아빠 1094 03-12
» 기 타| kms 인증 지우려면 어떻게 해야 될까요? [2] Jeremiah 2006 03-12
3652 기 타| 원하지 않는 사이트가 5분 간격으로 계속 떠서 괴롭네요...... [3] murimgasa 1468 03-11
3651 기 타| 고수님 도와주세요. [1] 치매노인 693 03-11
3650 기 타| 컴퓨터 파워서플라이 어디께 좋나요? [6] 7850 1274 03-10
3649 기 타| 삼성 빔 리모콘 구입을 어디서 하나요.... 안보통 863 03-10
3648 기 타| SK 인터넷 [6] 자비 1049 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8