질문과 답변

기 타 구글드라이브 사본만들기가 안됩니다 ㅠㅠ

tbvpfm 조회:1020

구글 드라이브 다운로드 초과했을 때 사본 만들기로 자료를 받을수 있었는데요

https://windowsforum.kr/lecture/10852720

이글을 따라해도 전 사본만들기 자체가 안뜨네요 ㅠㅠ

구글에서 점세개 눌러도 사본만들기 안나오고

내드라이브 눌러도 바로가기만 가능하게 나옵니다...

p.s. 질문글에 사진 올리려고 해봐도 글쓰기 첫째줄사진이나 세번째줄 사진 모두 이미지가 안나타나네요 ㅠㅠ

https://imgur.com/a/6j7HZLG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5979 기 타| 제가 초보라...^^:: 쪽지를 받았는데 써있는 글의 뜻 [4] 프니엘 596 03-31
5978 기 타| cpu i5-2500k 소음 질문 [4] 로탄스 406 03-30
5977 기 타| 크롬 포터블 넷플릭스 재생 오류 Dr.Nick 442 03-30
5976 기 타| MP3 파일 [2] 미남아빠다 438 03-30
5975 기 타| 이 메인보들에 ddr3를 [7] aqz 438 03-30
5974 기 타| 요기 라디오 방송주소..? 알수 있을까요.!? [2] 易모地뗀思 235 03-29
5973 기 타| 혹시 이 사이트에서요.. [2] 테츠로 418 03-29
5972 기 타| 구글 드라이브 다운로드초과로 다운 안될때 [7] sammy 547 03-29
5971 기 타| 윈10 미플에서 유튜브 재생하게 할 수 있을까요??? [8] 易모地뗀思 229 03-29
5970 기 타| 국내 방송 채널을 팟 플레이어로 보려면 어떻게 해야 하나요? [6] 테츠로 1383 03-28
5969 기 타| 조금 특이하게 집에서 인터넷 하는 방법 문의드립니다 [4] zxcnet 739 03-28
5968 기 타| 문서 접힌부분 스켄 보정 문의 [4] mso 361 03-27
5967 기 타| 단일파일 당구재료 243 03-27
5966 기 타| 웹 화면에 마그넷다운로드 클릭 하면 아무 반응이 없어요,,, [4] 막달리나 144 03-27
5965 기 타| 울고싶어요 크롬 북마크바 실종.... [6] tbvpfm 552 03-26
» 기 타| 구글드라이브 사본만들기가 안됩니다 ㅠㅠ [10] tbvpfm 1020 03-26
5963 기 타| 네비게이션 전원 관련 [3] 늘 지금처 517 03-25
5962 기 타| 지역주택조합 관련 간단 문의 [6] 아침나라 376 03-24
5961 기 타| windows 보안에서 위험하다고 삭제하라는 파일 [1] rose2 395 03-24
5960 기 타| 유트브 동영상 다운로드가 안됩니다. [5] toto 460 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8