질문과 답변

기 타 PE 프로그램 추가 문의

유고자 조회:724

시중에 나와 있는 PE를 사용 하고 있는데요. 

PE마다 필요한 프로그램이 있고 필요없는 프로그램이 있는데요.

예를 들어 트루이미지가 필요해서 트루이미지만 추가 하고 싶은데

쉬운 방법 있을까요?

예전에 ISO파일 압축 풀고 해당 프로그램 넣고 다시 압축 하고 그랬는데 뭔가 안됐던 기억이..

이미 PE 구운 usb에 프로그램 폴더만 추가서해서 실행 해봤는데 실행은 되는데 뭔가 제대로 동작이 안되더라구요. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 기 타| PE 프로그램 추가 문의 [5] 유고자 724 03-13
4229 기 타| Adobe Flash Player 질문입니다. [1] 나양말많아 223 03-13
4228 기 타| vhd 사용하는 방법 부탁드려요 [3] 도우너2 335 03-13
4227 기 타| 통신비 절약 노하우 요청 [2] 한스 743 03-12
4226 기 타| TXT파일의 내용을 MP3로 변환할 수 있을까요? [8] 배추장사 1171 03-12
4225 기 타| 노트북 문제 [5] 홍초리 406 03-10
4224 기 타| 티스토리에서 눌렀을 때 맨 아래/맨 위로 이동하는 버튼을 ... TetraTheta 166 03-10
4223 기 타| 아프리카 티비 설치형 광고 차단 주소 딸수있을까요? [1] 불만왕투덜이 503 03-09
4222 기 타| 아메바 티비 실시간 주소 딸수있을까요? [2] 소녀시대 725 03-09
4221 기 타| cmd 실행시 질문입니다 [2] 나양말많아 247 03-09
4220 기 타| 윈도우10에서 네이버 어학사전 발음 소리가 안들립니다. [2] toto 494 03-08
4219 기 타| 인터넷 딜레이 문제 [2] 신사맨 865 03-08
4218 기 타| 인터넷 질문있습니다. [5] 바이티 276 03-07
4217 기 타| Wallpaper Engine 실행오류 [1] 나양말많아 589 03-07
4216 기 타| 모니터 해상도 [6] 오후9시7분 500 03-07
4215 기 타| ssd를 외장하드로 사용하려고 하는데요 [4] 도우너2 481 03-07
4214 기 타| 소니 HDR-CX550 USB종류? [2] dh777 637 03-06
4213 기 타| 윈도우10 어도비 플래쉬 플레이어 업데이트 방법 알려주세요 신사맨 2510 03-06
4212 기 타| 팟플레이어 스킨 dsf 질문입니다. [4] 나양말많아 386 03-05
4211 기 타| 새벽 3시만 되면 유플러스는 인터넷 끊기네요 [5] 부산전문가 1287 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8