질문과 답변

기 타 삼성 850 ssd 원도우가 안되네요.

深泉[三神一體] 조회:643

말그대로 usb(원도우 10 원본)에서 삼성 850 ssd 으로 설치를 하려는데 깔리지가 않아요.

그래서 일단은 HDD에 설치를 했는데요.

ssd는 망한건가요?

구글링했더니 당체 이해불가하네요.

로우 포멧하구.... 어쩌구.... 초보라 이해가 되지않아 마지막으로 요청드립니다.

아침 날씨가 싸늘하네요 모두들 감기 조심 코로나 조심하셔요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6369 기 타| 와우 자동낚시 소스? 실행파일로 만들어 주실분 [2] 옆집놈 365 10-25
6368 기 타| 탐색기 음악파일 리스트 만드는 방법좀... [3] 구씽 277 10-25
6367 기 타| 전기부품이 끊어 졌는데, 고칠 수 있나요? [4] brucex 600 10-25
6366 기 타| PE에서 스마트폰 연결이 안되네요 [7] 몰라18 477 10-24
6365 기 타| 데스크탑 SATA 하드 드라이브를 노트북에 연결문의 [4] 3561 269 10-24
6364 기 타| 다음포털 깨지고 안열리네요 [9] 홍낄똥 612 10-23
6363 기 타| 본체서 이런 소리가 나는데 [3] 윈도우4럼 576 10-22
6362 기 타| 바이러스 관련 [4] 행복한사람 378 10-22
6361 기 타| AIO 질문 입니다. [2] 몰라18 207 10-22
6360 기 타| 지도(구글지도 등) 이용 문의 드립니다. [2] Chris21 192 10-22
6359 기 타| 삼성노트북 램 지원 문의 드립니다. [6] b_l_a_n_k 284 10-21
6358 기 타| "다음검색"에서 21VENTORY라는 걸 안 나오게 할 ... [1] brucex 952 10-21
6357 기 타| 지원안하죠 ????? [3] 토끼다 341 10-21
6356 기 타| Insyde H2O 바이오스는 어떻게 백업해야 할까요 ?? [1] 소소닌 1490 10-21
6355 기 타| PE 종류가 궁금합니다. [4] 몰라18 362 10-20
6354 기 타| 사용자 계정 변경 배치파일 부탁드려봅니다. [8] 빗소리 361 10-19
6353 기 타| 이파일 어떤 툴로 언팩을 시켜야하나요? 슈머슈마 387 10-18
6352 기 타| KJ님 비공개자료 [2] 기수 1127 10-18
6351 기 타| 사진글씨 선명하게 하는방법 [3] 홍낄똥 2028 10-18
» 기 타| 삼성 850 ssd 원도우가 안되네요. [9] 深泉[三神 643 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8