질문과 답변

기 타 회사노트북에 WTG 너무 느려요..

렛고 조회:563

회사노트북이 사양이 낮긴 한데요 , 윈도우 10 사용하고있는데요

USB에 WTG 윈도우10을 설치해봤는데 너무 느리더라고요...

WTG말고 그냥 사용할때는 회사보안프로그램이 설치되어있어서 무겁긴해도 웹서핑하는데 지장없었는데 WTG에서는 기본동작부터 엄청느리더라구요..

탐색기를 열거나,, 숨은아이콘표시를 눌러도 전체적으로 너무느리네요 ㅠㅠ

그래서 WTG 윈도우7를 하려고했더니 윈도우부팅오류뜨면서 이건 안되고ㅠㅠ

머가 문제일까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6350 기 타| 삼성 850 ssd 원도우가 안되네요. [9] 深泉[三神 643 10-18
6349 기 타| 원도우부팅키 [2] 산골나그네 415 10-17
» 기 타| 회사노트북에 WTG 너무 느려요.. [8] 렛고 563 10-17
6347 기 타| 어린이 색칠용 도안 만들어 주는 곳 알려주세요 [4] 창공을훨훨 764 10-16
6346 기 타| 자료실에 있는, StartIsBack 2.96 버젼이 상하네요... [2] 기억의저편 390 10-15
6345 기 타| PC 화면 깨짐 [4] 매일이새롭 310 10-15
6344 기 타| 파워 돼지코 코드를 [2] aqz 533 10-14
6343 기 타| 인터넷 대칭 . 비대칭 그리고 클라우드 VPN [2] 곰댕이 300 10-12
6342 기 타| 전기 잘아시는분? [13] 소녀시대 846 10-12
6341 기 타| 윈도우에서 다중부팅을 쉽게하는 방법문의드립니다 [3] 개척자 374 10-11
6340 기 타| 외장하드의 포멧 방식 문의 [2] 삐쟁이 364 10-09
6339 기 타| 안드로이드 광고용플레이어 32:9 화면출력 문의 똘이 111 10-09
6338 기 타| 4TB 외장하드 부팅 가능하게 만들 수 없나요? [1] 아구다 510 10-09
6337 기 타| 고무 양면 테이프 [5] hanco 658 10-09
6336 기 타| 곱하기 나누기 배치파일 수정 도와주세요 [8] UU自適 397 10-07
6335 기 타| 모니터 문의요 [3] 홍낄똥 271 10-07
6334 기 타| 보통 노트북은 이리 [14] aqz 370 10-07
6333 기 타| 도와주세요..... [3] aqz 470 10-06
6332 기 타| 구글드라이브 최근문서함의 지워지지 않는 파일들... [2] lyj 416 10-06
6331 기 타| 윈도우 스크립트 호스트 에러.. 이거이 해결좀 해주세요... [10] 易모地뗀思 606 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8