질문과 답변

기 타 네비게이션 문의좀요

홍낄똥 조회:204

네비가 아이나비 x-1dash입니다..

제가 간길을 따로 저장할수 있나요? 

목적지를 찍으면 매번 같은길을 알려주어 그길만 가야 하는되요

따로 제가 가는길을 설정 저장방법을 알고 싶어요

네비 고수님 알려주세요

또한 네비가 알려주는길 말고 우회탐색이 안보이는것 같고 제가 못찾는건지 ㅠㅠ

빠른길 최적길 알려주는건 알지만 매번 막혀서  다른길로 가볼려고해도 설방법을 몰라서 그냥 우회도로를 

드문드문 찾아 갑니다요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6209 기 타| AMD CPU중에서 윈도우7 지원되는 모델이 어떤게 있을까요? [2] 윈포우도럼 431 08-10
6208 기 타| 눈이 초첨이 안맞아 찾아보니까 [4] aqz 615 08-10
6207 기 타| 법률상담 [4] 지구여행중 253 08-08
6206 기 타| [맥프로 2010] 트랙패드 및 키보드 먹통에 대한 조언 부탁 ... [5] 멤피시안 193 08-08
6205 기 타| 자문구합니다 [3] 천사케이 188 08-07
6204 기 타| 다음사이트 카카오계정 로그인시 무반응 shy1911 105 08-06
6203 기 타| iptime nas 에서 토렌트 배포 가능한가요? [2] 메인보드 443 07-30
6202 기 타| G HUB 설치를 할려고 하는데 현재 PC에서는 이 앱을 실행할... [5] 훈이아빠 1280 07-30
6201 기 타| Ms Office 2019 설치 ID 확인은 ? [6] 천상황제 626 07-28
6200 기 타| 동영상 용량줄이는 프로그램 좀 추천해주세요 [11] 커피한잔 727 07-27
6199 기 타| 움직이는 이미지 animation gif 많은 사이트 아시면 좀 알... [2] 퉁가리 256 07-27
6198 기 타| 계산기 프로그램 좀 구해주세요 [1] UU自適 551 07-27
6197 기 타| 구글 크롬에서 키보드 한글 우선 설정 방법 알려주세요 [1] 로딘 425 07-27
6196 기 타| 유투브 동영상 다운로드후 가운데 빨강줄 생기는 원인? [1] 구리시 206 07-27
6195 기 타| 유튜브 이용 질문입니다. 준이오빠 142 07-26
6194 기 타| LG SM9000PUA TV용 안테나 추천 부탁합니다. [4] 우리서로 478 07-24
6193 기 타| 컴퓨터에서 빔 출력 [7] FSMG 640 07-24
6192 기 타| 구글 드라이브에서 [2] 아다리 224 07-24
» 기 타| 네비게이션 문의좀요 [4] 홍낄똥 204 07-24
6190 기 타| 모니터 주파수초과 [2] 매일이새롭 324 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8