질문과 답변

기 타 SNS 연동 문제

플라워세상 조회:81

그저께까진 아무 문제없이 사용 가능했던 SNS 연동인데 어제부터 갑자기 폰이고 pc고 제대로 글이 보내지지 않아요 

페이스북에서 트위터 연동됐다 뜨고 트위터도 페북이랑 연동됐다고 뜨는데 작성된 글들만 보내지지 않아서 

폰으로 인스타에서 공유한 사진은 페북이랑 트위터로 잘 보내지는데 뭐가 문제인지 모르겠어요 

고객센터에 설명되어진대로 해봐도 변함없고 검색해서 해봐도 연동됐다고만 뜨지 글이 제대로 보내지지 않아요 ㅠㅠ

혹시 방법 아시는분 계실까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8104 기 타| 아이폰과 안드 어뎁티브 뭐잘하는 이어폰 추천해주시면 감... 고양이뜰채 79 05-02
» 기 타| SNS 연동 문제 플라워세상 81 02-22
8102 기 타| WO Mic 대해서 문의 3561 82 04-14
8101 기 타| 신문등 미디어의 댓글이 안보입니다. 이상무 83 09-28
8100 기 타| dropbox.com에 연결된 파일이 받아지지 않습니다 [1] UU自適 84 01-19
8099 기 타| 크롬flex에서 HDMI연결 시 소리가 안나네요 『ⓖⓤⓝ』 90 12-09
8098 기 타| 멜X티켓 매크로 같은 거 써보신 분들 계실까요? NEVERLAND 93 01-12
8097 기 타| ipdisk nas 1dual 질문좀하겠습니다 [1] 深泉[三神 94 01-12
8096 기 타| (질문 수정) Embed 코드로 윈포에 게시하는 방법을 알고 싶... 눈이 94 03-16
8095 기 타| 파워 포인트에 관한 질문을 드립니다 감성돔 101 07-29
8094 기 타| 엣지 브라우저에서는 구글 문서의 음성 입력 지원이 안되나요? Alpha 102 12-22
8093 기 타| 무*산 작품을 VHD에 설치후 사운드 소리 없음 skrua 103 05-29
8092 기 타| 윈포글 댓글쓰기 아래에 알림 기능? [2] 띄용 104 09-02
8091 기 타| 다음사이트 카카오계정 로그인시 무반응 shy1911 106 08-06
8090 기 타| 카피라이트와 카피레프트에 대한 견해를 듣고 싶어요.. 스티어 107 03-26
8089 기 타| 리눅스에서(어떤 배포판이든)UFO PRO X 마이크를 서애 109 01-20
8088 기 타| outlook.com에서 메일만 영문으로 보입니다. [3] 밤이슬216 109 03-10
8087 기 타| 윈포 예전 대화방은 없어졌나요? ncnm 109 04-20
8086 기 타| 단축키 관련 질문입니다. [2] tuzki 110 09-29
8085 기 타| 혹시 XCOMMANDER 를 받아볼수 있는 사이트가 있는지요 한아름 110 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8