질문과 답변

기 타 컴 고수님들 ㅠㅠ

붉은낙타 조회:735

유에스비가 raw 로 되어있어서 유에스비를 열려면 포멧하라고 창이 뜨네요 중요한자료가 있어서

어찌해야 할지 모르겟네요

고수님들 부탁 드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5748 기 타| OS Mania 또 막혔네요! [9] 쫄라탄 1291 11-18
5747 기 타| 유튜브 다운로드 막혔나요??? [10] 한걸음 867 11-18
5746 기 타| 웹페이지 자동완성 도움요청합니다. [5] 치토스 247 11-17
5745 기 타| SATA3 케이블 쓸만한가요? [12] 실시간 2200 11-17
5744 기 타| 요청... 윈도우 10 로고 좀 넣어주세요.. [3] 솔로황제 799 11-16
5743 기 타| 노인용 키보드 판매처 문의 드립니다. (싸게파는곳) [4] 산책 735 11-16
5742 기 타| 케이스 변색 질문.... [3] dadf 320 11-15
5741 기 타| 부품 견적 및 (케이스,파워 기존꺼 사용) 호환성 봐주세요. [6] 산책 345 11-15
5740 기 타| usb가 드라이버으로 인식이 됩니다 [1] 원주민 248 11-15
5739 기 타| 유튜브 홈화면 질문입니다. [6] 준이오빠 903 11-15
5738 기 타| 네이버TV 동영상 다운 [6] 찰리강 583 11-13
5737 기 타| 윈도우 PC에서도 인터넷이 가능한가요?? [1] ibabu 795 11-12
5736 기 타| pc 파워 추천 좀부탁드리겠습니다 [3] anko 440 11-10
5735 기 타| USB3.0 분배기 사용에 대해서 [7] 할수없군 862 11-09
» 기 타| 컴 고수님들 ㅠㅠ [3] 붉은낙타 735 11-08
5733 기 타| 크롬을 쓰고 있는데요., 그런데, 다음 카카오 영상이 나오... [8] 기억의저편 623 11-07
5732 기 타| 라데온rx570 전원및절전 몇분후에 끄기하면 [3] 청담인 409 11-07
5731 기 타| 이파일의 제목과 가수가 누군지 아시나요? [2] 카니발 672 11-06
5730 기 타| 아이맥 윈도우부팅 [2] 매일이새롭 570 11-05
5729 기 타| 타오바오 화면이 이렇게 나오는 이유는 뭘까요? [2] 한걸음 278 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8