질문과 답변

소프트웨어 고수님들 사진짤 작업좀 할라는데요?

sky 조회:1296

사진좀 짤라서 합체 시키는 프로그램이 뭐가 있는지 알고싶어요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3879 소프트웨어| OS가 설치된 드라이버볼륨에 고스트복원은 안되는거 맞지요 [3] 빨간미소 1624 11-14
3878 소프트웨어| mp3 태그에서 공백 입력은 무엇인가요? [2] 노래하는다롱이 1322 11-13
3877 소프트웨어| acronis를 pe에 넣을려고 하는데요. [3] brucex 2238 11-13
3876 소프트웨어| 삼실13 인증은, 하드웨어가 바뀌면 재인증해야 하네요. [3] brucex 1365 11-13
3875 소프트웨어| 삼실 2013 전화인증이 어렵네요 [1] impipi 1912 11-13
3874 소프트웨어| firefox에서 프로파일이 잘 안불러지네요? brucex 1232 11-13
3873 소프트웨어| 파이어폭스 사용하는데 동영상이 안나와요... [1] 이누노 1692 11-13
3872 소프트웨어| 달력 공유 프로그램 유치원때모 1752 11-12
3871 소프트웨어| 크롬 북마크만 동기화 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] FriedEggs 1358 11-12
3870 소프트웨어| 사무실 2010과 2013을 같이 설치했을때. 늘상푸른 1668 11-12
3869 소프트웨어| 사무실 2013 [7] BAOBEI 1715 11-12
3868 소프트웨어| 녹화프로그램 질문... [3] 두리뭉실 1430 11-12
3867 소프트웨어| 한컴 오피스 2010 [4] 무명거사 2820 11-12
3866 소프트웨어| 자료를 하나 찾고있습니다. 삭제가 안되는경우 [3] 유페이스 1352 11-12
3865 소프트웨어| 아웃룩2013 보낸 편지함 동기화가 안되요 동반생존 8520 11-11
3864 소프트웨어| 트루이미지 복원 실패 [3] 무명거사 1865 11-11
3863 소프트웨어| 모니터 드라이버를 설치를 하는 도중에 오류가 나서 설치... [3] 우주 5443 11-11
3862 소프트웨어| 유토렌트(uTorrent) 광고바? [12] 윈라 3653 11-11
3861 소프트웨어| 토렌트 질문 있습니다. [2] 유페이스 1501 11-10
3860 소프트웨어| 크롬 캐쉬폴더를 램드라이브로 이동하고 싶어요.ㅠㅠ [11] 별과구름 4394 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8