질문과 답변

소프트웨어 한컴 오피스 2010 인증 백업 방법은?

제키 조회:3119

한컴 오피스 2010 se+ 정품을 구입했는데요.

3대의 PC에서만 인증된다는군요.

근데 3대 설치 후 인증 받고나서

OS를 다시 설치하면 해당 제품키로는 더이상 인증이 안된다는군요.

MS 오피스에서 토큰 백업해 두고 다시 인증 받는 것 처럼

한컴 오피스에서도 토큰 같은(인증파일) 파일이 존재하나요?

있다면 백업 방법이 어떻게 되나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3999 소프트웨어| pdf로된 캐드그림을 캐드 파일로 변환해주는게 있나요 [3] 한스 1785 12-10
3998 소프트웨어| GImageX 캡쳐 문제에관해 질문드립니다. [1] 나천비 1815 12-10
3997 소프트웨어| 램디스크 설정에 관해서 질문드립니다. [4] FreeLoop 1624 12-10
3996 소프트웨어| 문의)) "Adobe CS6 Master Collection_LS3" 안전... [1] chobits 2900 12-10
3995 소프트웨어| 스카이프 전화통화시 마소쪽 크레딧구매창이뜨네요 [21] 빨간미소 3467 12-10
3994 소프트웨어| LeaderTask 한글언어 프리네 1174 12-10
3993 소프트웨어| 오피스 2013 질문드려봅니다. [3] 마크레빈슨 1702 12-10
3992 소프트웨어| 문의)) 미디어센터는 예전 것으로 하면 되는데요....Office... [4] chobits 2065 12-09
3991 소프트웨어| 어도비 cs6 인증툴 질문입니다 [1] Karoth 2698 12-09
3990 소프트웨어| ID,PW 자동로그인 프로그램 추천좀 해주세요 비숍 2021 12-09
3989 소프트웨어| 윈7user-pe에서 crystaldiskinfo가 실행이 안 되는데요. 팔만원 1613 12-09
3988 소프트웨어| 문의)) K27이나~ 나노 6.0 어디서 구하나요? [3] chobits 2193 12-09
3987 소프트웨어| 외장하드에 프로그램설치나 포토블 포토샵에 외부필터 첨부? 키트 3112 12-09
3986 소프트웨어| 문의)) 2013버전 반만 인증 나머지 반은 인증실패....이건 ... [2] chobits 2004 12-09
3985 소프트웨어| Naver N드라이브를 이용한 백업, 동기화 이용에 관해.. [3] 백모 1586 12-08
3984 소프트웨어| VM으로 WinXP 설치할 때 하드가 안보이네요. [2] 유기농 1304 12-08
3983 소프트웨어| 사무실13 전화인증창 어떻게 띄우나요? [2] 쿨미디어 1883 12-07
3982 소프트웨어| true image 2013 설치시 활성화가 안되네요 [2] 깁스 3411 12-06
3981 소프트웨어| Volume License Service Center (VLSC) [2] 통나무 2096 12-06
3980 소프트웨어| 윈도우XP 디스크에서 ISO파일을 빼낼 수 있나요? [5] FriedEggs 1869 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8