질문과 답변

소프트웨어 AIMP3 오류 로그 질문좀요

하라♥ 조회:1326

얼마전부터 AIMP3 실행시 자주 이런 오류가 나는데요..

오류 뜨고 다시 실행하면 잘되는 현상이 반복되고 있습니다.

드라이버 클린설치 해보고 했는데 계속 이러네요.

뭐가 문젠지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4955 소프트웨어| 윈도우7에서 오피스 2013 토큰 복원이 안되네요. [2] 듀시칸 1555 11-14
4954 소프트웨어| 동영상 자르고 붙이는 프로그램 추천 부탁합니다 [3] brucex 1149 11-14
4953 소프트웨어| 토렌트에서 다운로드추가가 안됩니다. 코랭이 1446 11-14
4952 소프트웨어| 크롬 설정 중에서요.. [1] 테츠로 1123 11-14
4951 소프트웨어| PFD 질문.... 답변 부탁드립니다. 전산철 1628 11-13
4950 소프트웨어| vmware 백업은 어떻게하죠? [4] emd 1137 11-13
4949 소프트웨어| protector suite 2012(3)버전 구할 수 있을까요? 구글링검... [3] 인망이 1619 11-12
4948 소프트웨어| dir에서 파일명길이가 10자리인 것만 리턴받고자 합니다. 메리아 950 11-12
4947 소프트웨어| menu.lst 에 win8pe.wim 추가 못하나요?? [1] sweet 1908 11-12
4946 소프트웨어| 파워포인트 질문.. [2] 쫑쫑 893 11-12
4945 소프트웨어| 씨 클리너 정품 인증 툴있는분 공유좀요..ㅋㅋ [3] 쭌기 1508 11-12
4944 소프트웨어| 갑자기 사무실2013이 인증하라네요? brucex 1484 11-12
4943 소프트웨어| 오피스 13 볼륨 버전 토렌트 링크 부탁합니다 [1] 쭌기 1673 11-12
4942 소프트웨어| PE를 VHD에 풀어서 부트하니 아이콘이 검게 됩니다 [1] DarknessAn 1039 11-12
4941 소프트웨어| Win7PE x86 small v2.9 구합니다.ㅜㅜ [2] sweet 3100 11-12
4940 소프트웨어| 가상머신 기능중에 [1] CT 929 11-12
4939 소프트웨어| 백업,설치, 복구용 win 7,8 pe 어떤게 좋을까요?? sweet 1835 11-12
4938 소프트웨어| 사무실 관련해서 질문드립니다. [2] 헤이데이13 1429 11-12
4937 소프트웨어| 외장하드에 GRUB4DOS 설치시... [4] 오백원 1949 11-11
4936 소프트웨어| 넷북에 어울리는 플레이어?? [4] 알아서뭐 1113 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8