질문과 답변

소프트웨어 아크로니스 백업시 파티션 선택 방법과 백업용량 문의

맨톰 조회:483

C드라이브에 80기가의 운영체제및 기본프로그램이 설치되어 있구요.

나머지 파티션 영역에 WINRE . HDDR (리커버리 인듯) ,EFI 시스템 이렇게 구성이 되어 있습니다.

아크로니스 백업시 운영체제가 깔린 C드라이브 부분만 선택하면 되는 거죠?

80기가 일대 백업용량은 대략 얼마나 되나요?

대상디스크를 USB로 해도 되나요?

도움말씀 주시면 감사드려요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12032 소프트웨어| StartIsBack v2.8.3 Repack 설치했는데요 스마일 [1] 죠타로 762 04-04
12031 소프트웨어| 디폴트님 한가지 질문 좀 드리겠습니다 [4] 커피레이크 323 04-04
12030 소프트웨어| Adguard Premium 설정 방법 좀 알려 주세요.. [4] 테츠로 625 04-04
12029 소프트웨어| USB메모리 Grub4DOS 만들기 질문입니다. [7] 수색앗 375 04-04
12028 소프트웨어| Autodesk 프로그램를 찾습니다 [8] 커피레이크 599 04-04
12027 소프트웨어| 업/다운로드 속도를 보여주는 유틸 [1] 하라쇼 444 04-03
12026 소프트웨어| 동영상이나 이미지등에 손그림그리면서 설명하는 프로그램 [1] 윈도우는창문 301 04-03
12025 소프트웨어| 오토데스크 제품 직접 다운로드 링크 문의드립니다. [10] 예스어데이 1557 04-02
12024 소프트웨어| Cent Browser 에서 상단 메뉴를 하단으로 이동... 박삿갓 166 04-02
12023 소프트웨어| ms to-do에서 오늘 할 일 말고, 내일 할 일을 등록하는 방... brucex 136 04-02
12022 소프트웨어| auto cad 2020을 받았는데요... [4] 슈퍼소니코 2267 04-02
12021 소프트웨어| Chrome 포터블 전 버전 설정 을 가져오는 방법을 알고 싶습... [4] 이상무 365 04-02
12020 소프트웨어| EasyDrv7_7.19.221.3_KO 혹시 가지고 계신분? [3] 개골동자 679 04-01
12019 소프트웨어| JDOWNLOADER 질문드려도 될까요? [3] 바수 292 04-01
12018 소프트웨어| 구글 캘린더 일정 반복 질문 [1] asklee 210 03-31
12017 소프트웨어| 무료 원격 프로그램 추천해주세요 [10] 블루스타 983 03-31
12016 소프트웨어| 디펜더사용 설정방법에 대해서 [4] 좋은데이 550 03-31
12015 소프트웨어| sata 으로 연결된 하드를 동기화 하는 방법 뭐가 좋을까요? [3] 새벽네시전 206 03-30
12014 소프트웨어| 오피스 설치 조언좀 부탁 드립니다. [5] 유채아부지 590 03-30
12013 소프트웨어| 도무지 모르겠네요. 전원 안꺼짐.. 오백원 416 03-29
XE1.11.6 Layout1.4.8