질문과 답변

소프트웨어 혹시 알패스 3.08 버전 있으신분 계실까요?

어부바 조회:472

이번 알툴바 보안이슈로.. lastpass 등 여러가지 써보았습니다.

생각해 보니 집컴에서만 사용해서 굳이 온라인으로 접속 안해도 될거 같아서

그냥 오프라인 프로그램을 사용할까 합니다.

알패스 3.09 버전은 있는데 .. 자동로그인 기능이 빠져 있습니다.

그래서 3.08 버전을 찾고있는데 여기저기 검색을 해보아도 찾기가 쉽지 않네요..

예전 자료이지만 혹 소장하고 계신분 도움 요청 드립니다 ..꾸벅 (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10145 소프트웨어| 팀뷰어 쓰시는 분들 한번 봐주세요~ [4] 머시깈 520 09-18
10144 소프트웨어| VMWare Thinapp 로고 삭제방법 질문 [3] 그대만바 319 09-18
10143 소프트웨어| 기존에 잘 사용하던 파일들이 오피스 2016에서는 문제가 생... [3] nine. 356 09-17
10142 소프트웨어| 오토핫키 Loop 결과를 menu로 만들수 있을까요? [1] 지후빠 296 09-17
» 소프트웨어| 혹시 알패스 3.08 버전 있으신분 계실까요? [7] 어부바 472 09-17
10140 소프트웨어| 무시하고 살았는데 Nero가 압박을 주는군요.. [11] 윈포젯 1007 09-17
10139 소프트웨어| JPG파일 크로마 서브샘플링 변경 프로그램 알려주세요 뒤로가기 192 09-16
10138 소프트웨어| testmem5 사용시 발생하는 오류 [1] OFDM 1408 09-16
10137 소프트웨어| 스크롤을 할 때 분홍색의 뭔가가 나타납니다 [3] TetraTheta 271 09-16
10136 소프트웨어| aomei partition Assistant 에 x64 폴더 필요유무 nhk 163 09-16
10135 소프트웨어| 캐드에 사용하는 드림 64b용 구할수있나요? [6] 장고다발총 917 09-15
10134 소프트웨어| 압축파일 손상.. [7] Lepton2 857 09-14
10133 소프트웨어| 오피스 2016 로컬계정으로 인증시 백업은 어떻게 하나요? [3] 리치아빠 560 09-13
10132 소프트웨어| 크롬 비밀번호 내보내기 아직 방법 없나요? [1] 건조한치는 385 09-12
10131 소프트웨어| 팀뷰어 리셋방법을 알고싶습니다. [6] Trevis 1454 09-12
10130 소프트웨어| 오피스 2010 영문 버전 다운 로드 할수 있는곳 문의 드립니다 [1] 엉클퍼커 303 09-11
10129 소프트웨어| 토렌트 다운이 안 됩니다 어떻게 해야 되나요? [9] 5테라 1434 09-10
10128 소프트웨어| Microsoft office 2016 다음 버전이 언제 나오는지요? [2] 파풍초 621 09-10
10127 소프트웨어| 바이오스 초기화 [2] 울각 2250 09-10
10126 소프트웨어| Photoshop CC 2015 포터블 에서 gif 파일 수정 [4] 곧휴가철 404 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8