질문과 답변

소프트웨어 JPG파일 크로마 서브샘플링 변경 프로그램 알려주세요

뒤로가기 조회:192

JPG파일 크로마 서브샘플링 일괄변경 프로그램 알려주세요

50000~60000 height의 JPG 이미지를 JFIF 4:4:4로 저장했는데 JFIF 4:1:1로 변경해서 이미지 데이터 용량을 줄이고 싶어요.

크로마 포멧(Chroma Format), 컬러 샘플링 형식 일괄변경 프로그램 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10156 소프트웨어| SMART FTP에서 해시검사 꺼는 거와 이어올리기는 설정의 어... fgcv 206 09-21
10155 소프트웨어| cc클리너 제거 방법 좀 부탁합니다. [1] 수림초롱 749 09-21
10154 소프트웨어| 안드로이드 만화책 뷰어 추천 부탁드립니다. [6] tuzki 1005 09-19
10153 소프트웨어| 선우님의 Win10x64PE_RS2_EXP_v2 공유 부탁드립니다. [4] UCLA 575 09-19
10152 소프트웨어| 오토핫키 특정 프로그램에 따라다니는 아이콘 만들수 있나요? [2] 지후빠 225 09-19
10151 소프트웨어| Aomei onekey recovery 백업용량관련문의 Razer 233 09-19
10150 소프트웨어| 유튜브 동영상 재생 문제 질문 [2] 무명거사 300 09-19
10149 소프트웨어| cmd 스크립트 외부 인수 두개 받을려면 어떻게 하나요? [1] 지룡자 169 09-18
10148 소프트웨어| 이거 안뜨게 하는 방법 없는 지요? [1] 테츠로 615 09-18
10147 소프트웨어| OS 설치 드라이브가 아닌 타드라이브에 프로그램 설치시 질문 [1] OFDM 292 09-18
10146 소프트웨어| 유투브 목록 페이지로 표시가 안됩니다? 건조한치는 290 09-18
10145 소프트웨어| 팀뷰어 쓰시는 분들 한번 봐주세요~ [4] 머시깈 519 09-18
10144 소프트웨어| VMWare Thinapp 로고 삭제방법 질문 [3] 그대만바 317 09-18
10143 소프트웨어| 기존에 잘 사용하던 파일들이 오피스 2016에서는 문제가 생... [3] nine. 356 09-17
10142 소프트웨어| 오토핫키 Loop 결과를 menu로 만들수 있을까요? [1] 지후빠 295 09-17
10141 소프트웨어| 혹시 알패스 3.08 버전 있으신분 계실까요? [7] 어부바 472 09-17
10140 소프트웨어| 무시하고 살았는데 Nero가 압박을 주는군요.. [11] 윈포젯 1006 09-17
» 소프트웨어| JPG파일 크로마 서브샘플링 변경 프로그램 알려주세요 뒤로가기 192 09-16
10138 소프트웨어| testmem5 사용시 발생하는 오류 [1] OFDM 1407 09-16
10137 소프트웨어| 스크롤을 할 때 분홍색의 뭔가가 나타납니다 [3] TetraTheta 271 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8