질문과 답변

소프트웨어 자료실에 옛날에님이 올리시는 토렌토가 다운이 안됩니다

밤이슬216 조회:491

안녕하세요?

제목 그대로 

자료실에 옛날에님이 올리시는 토렌토가 다운이 안됩니다

최신 정보의 리눅스는 토렌토 파일로 다은 잘되는거 봐서는 qBittorrent는 문제 없는 것 같습니다.

제가 설정을 인테넷보고 쪼매 만졌는데 뭘 잘못 건드린걸까요?

연후 잘보내세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15006 소프트웨어| 혹시 PRINCE PE 신판 어디서 구할수있을까요? [8] 루나헌터 663 10-16
15005 소프트웨어| 비밀번호 관리 프로그램 추천좀 부탁드립니다. [4] 뚱땡이 489 10-16
15004 소프트웨어| 컴퓨터 드라이브 백업 [9] 안정 681 10-12
15003 소프트웨어| XnView 가 갑자기 팅기고 실행 안되는데요. 어쭈 125 10-12
15002 소프트웨어| 크록 녹화 확장 프로그램 문의 뷰티블마인 119 10-11
15001 소프트웨어| VHD 삭제는 어떻게 하나요? [4] 하얀달 587 10-10
15000 소프트웨어| 오토핫키 파일 이동 진행바 질문입니다. ㅠㅠ [7] 천공의아키 204 10-10
14999 소프트웨어| VHD 이용한 Win11 설치(듀얼) 및 문의 [8] 안정 414 10-10
» 소프트웨어| 자료실에 옛날에님이 올리시는 토렌토가 다운이 안됩니다 [4] 밤이슬216 491 10-09
14997 소프트웨어| 오피스 2021과 LTSC는 다른건가요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 1252 10-08
14996 소프트웨어| 크롬 "설정" 메뉴가 이상해졌습니다. [2] 건조한치는 458 10-08
14995 소프트웨어| 스트리밍 서버 부하 테스트 툴? 토르망치 132 10-08
14994 소프트웨어| VMware 16버전 설치도중 에러 사이버해결 144 10-08
14993 소프트웨어| Acronis True Image 2021 에러(TPM2.0) [2] 삼사일언 622 10-07
14992 소프트웨어| Internet Download Manager 인증 문제 [3] 홍은동초짜 538 10-07
14991 소프트웨어| 일반인인데 오피스365를 싸게 사용하는 제품이 있을까요? [5] brucex 410 10-07
14990 소프트웨어| Win10XPE에서 Chrome 최신 버전을 받을 수가 없네요 [1] ViArPl 354 10-06
14989 소프트웨어| 윈도우 11 citra 설치가 안됩니다ㅜㅜ [6] 치국평천하 475 10-06
14988 소프트웨어| MS Office 2021 (Build 16.0.14326.20454) MSDN 출시? [1] man 873 10-06
14987 소프트웨어| AdGuard 안드로이드.. [1] 테츠로 242 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8