질문과 답변

소프트웨어 오피스 2019 리테일버전에관해서 여쭈어볼께요.

알파궁상 조회:817

제가 오피스 2019 리테일버전을 사용하다 모르고 볼륨버전 으로 변환을 했어요  그런데 다시 리테일 원래버전으로 갈려구하는데 

리테일키는 제 소유고요   제품키 변경에서 키를 넣으면 다시원래대로 가는건지요?

아님 어케해야 원래대로가는건지요?

조언좀 주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 소프트웨어| 오피스 2019 리테일버전에관해서 여쭈어볼께요. [2] 알파궁상 817 06-26
13472 소프트웨어| 오피스2016 버전 볼륨을사용하는데요 질문좀드릴께요.^^ [2] 알파궁상 531 06-25
13471 소프트웨어| 램디스크 옵션 [2] 우리서로 601 06-25
13470 소프트웨어| 유투브에 다운 mp3편집.... [3] 슈퍼소니코 1164 06-25
13469 소프트웨어| DEEP freeze 의 엔터프라이즈 와 스탠다드 [2] 한아름 203 06-25
13468 소프트웨어| 이게 무슨 의미 인가요? [6] 좀머씨 621 06-24
13467 소프트웨어| ventoy 설치후 usb 인식 문제 [5] 레드2 1070 06-23
13466 소프트웨어| passmark burnintest professional 자료좀 부탁합니다 [2] 나라하늘 222 06-23
13465 소프트웨어| grub2win 사용법 및 설정방법 좀 가르쳐 주세요.. [1] 야리꾸리 528 06-23
13464 소프트웨어| 틱톡88 님께 [1] 허풍선 408 06-21
13463 소프트웨어| 원드라이브 이메일 od.obagg.com 이사이트 닫혔나요? [2] 레드2 320 06-20
13462 소프트웨어| Emeditpr 하위 폴더 내에서 찾기 질문입니다. [2] 파풍초 160 06-20
13461 소프트웨어| 리팩 포토샵 필터 항목에서 플러그인 찿아주세요. [2] 타임머신 337 06-20
13460 소프트웨어| SKT Sync 3.0 이거 뭔가요? [2] 녹차도야지 2141 06-19
13459 소프트웨어| 한글2020 세벌식 사용자 자판 [5] 나사로 628 06-19
13458 소프트웨어| 오피스365 라이선스 잘 아는분들 계실까요?? [9] RoyalS 841 06-18
13457 소프트웨어| 오피스 볼륨 버전 관련하여 질문드립니다 [1] star 548 06-18
13456 소프트웨어| power2go 설치문의 [2] 허풍선 222 06-18
13455 소프트웨어| 윈도우 미디어 재생 속도를..... [2] cosmosa 225 06-18
13454 소프트웨어| Total Commander 질문입니다. [3] feel 373 06-18
XE1.11.6 Layout1.4.8