질문과 답변

소프트웨어 이상한 현상인데 아시는분 계실까요?

슈슈 조회:538

vhd를 만들고 easybcd에 등록했습니다

성공적으로 등록했다는 메시지도 확인했는데

정작 부팅해보면 부팅메뉴에 나타나지를 않습니다.

지우고 다시 등록을 수차례 해봐도 부팅메뉴에는 전혀 나타나지를 않네요

혹시 이지비시디 버전 문제인가 싶어 2.3에서 최신버전인 2.4로 업뎃해봐도 마찮가지네요.

그동안 부팅에 추가할 항목 있으면 문제 없이 등록해서 잘 썼었는데 갑자기 이러네요.

이러면 앞으론 아무것도 추가 등록할수 없다는건데 왜 제게만 이런 일이 생기는 건지?

혹시 이지비시디에 등록할수 있는 항목수에 제한이라도 있는건가요?

부티스로 해봐도 같은 현상이구요.

혹시 비슷한 현상을 경험하신분이 계실까요?

답변 잘 해주시는 suk님, 혹시 아시나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 소프트웨어| 이상한 현상인데 아시는분 계실까요? [5] 슈슈 538 05-17
12170 소프트웨어| 컴퓨터 문제 인데 점검은 어딜 해야 할까요? [4] 한스 516 05-17
12169 소프트웨어| 엑셀 문의드립니다 [3] seung 447 05-16
12168 소프트웨어| 어느 프로그램이 더 좋은지...비교좀.. dadf 411 05-16
12167 소프트웨어| 액셀관련 질문드립니다. [2] 겨울엔호빵 169 05-15
12166 소프트웨어| VMWARE질문드립니다. [8] 뷰티블마인 207 05-15
12165 소프트웨어| 한글에서 (c)가 ©로 자동으로 바뀌지 않게 [2] 버그 328 05-15
12164 소프트웨어| VMware질문입니다.~ [1] 거스 236 05-15
12163 소프트웨어| 블루스택 하츠 211 05-14
12162 소프트웨어| anydesk mac 용 구버전 구할 수 있는 곳 있을까요? [4] 부가티 232 05-14
12161 소프트웨어| 도와주세요ㅠ.ㅠ [6] 안나 416 05-14
12160 소프트웨어| 엑셀을 배우고 싶습니다.. [5] 테츠로 666 05-14
12159 소프트웨어| ImDisk Toolkit 램디스크 사용 문의 [4] Waffen-SS 460 05-13
12158 소프트웨어| xnview설치해서 그림을 클릭하면 전체화면으로 나오네요? 2 [2] brucex 186 05-13
12157 소프트웨어| 종료해도 트레이에 남아 실행되는 프로그램 [3] billy 439 05-13
12156 소프트웨어| (해결완료)윈도우 10 익스 이미지깨짐 관련 질문드립니다. [1] xiah 344 05-13
12155 소프트웨어| 유튜브 해상도 이상 [4] 하츠 305 05-11
12154 소프트웨어| 파워디렉터에서 최고의 음질을 위한 설정은? [2] 하츠 287 05-11
12153 소프트웨어| 팀뷰어 시간제한 관련 질문드립니다! [7] Fivernova 776 05-11
12152 소프트웨어| rufus 옵션을 어떻게 주어야 하나요? 테츠로 386 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8