공지사항

USB 구매 진행현황입니다.

gooddew 조회:16107

안녕 하세요. gooddew 입니다.

지금 진행은 모든 구매자의 입금과 수령자 정보를 자이루스에 보낸상태입니다.

추후 수령간에 문제가 있으면 운영자에게 메일로 알려주시면 문제점을 추적해서 도와드리겠습니다. 

진행간 지연됨에 있서 사과드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
117 아무 이득없이 자신의 모든걸 주시는 분께 감사드립니다. [180] gooddew 30040 01-27
116 로그인 에러 증상이 있으신가요? [46] gooddew 23212 12-02
115 [필독] 저작권 침해 자료는 업로드 금지해 주세요 [2] gooddew 22956 11-27
114 수능생 여러분 시험 잘보세요 [7] gooddew 21637 11-15
113 강좌, 질답 게시판의 HW & SW를 하드웨어와 소프트웨어... [2] gooddew 21852 11-04
112 윈도우 자료실을 활용하세요 [11] gooddew 24225 11-01
111 원도우 포럼의 바라보는 시선에대한 주관적인 의견 [28] gooddew 32204 10-29
110 정모 / 벙개 게시판을 만들었습니다. [1] gooddew 22018 10-22
109 홈페이지에 타이틀 링크를 활용하세요 [6] gooddew 22095 10-13
108 홈페이지 수정관련 조언 부탁 드립니다. [9] gooddew 21245 10-01
107 스크린샷 게시판에 고용량 이미지는 웹하드에 올려주세요 [4] gooddew 25792 09-16
106 윈도우 포럼의 로고 공모완료 [28] gooddew 22903 09-14
105 [필독] http://windowsforum.co.kr 싸이트 주의하세요 [48] gooddew 30153 09-13
104 윈도우 포럼의 로고를 만들어 주세요. [16] gooddew 22067 09-13
103 강좌 게시판에 링크는 자제해주세요 [8] gooddew 22463 09-02
102 8월 16일 홈페이지 접속문제 공지 [6] gooddew 22869 08-17
101 노트북 포럼 운영 보류합니다. [1] gooddew 24002 08-09
100 KT 올레체 업로드 금지해주세요 [4] gooddew 30207 07-31
99 서버 안정화에 도움을 주신분께 감사 드립니다. [18] gooddew 22494 07-29
98 이지 토렌트 로고 만들어 주셔서 감사합니다. [8] gooddew 24093 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8