공지사항

ETC 게시판을 활용하세요(응용프로그램, 하드웨어)

gooddew 조회:9805 추천:1

운영체제외 소프트웨어, 하드웨어 등 운영체제에 게시판에 쓰기가 곤란한글을 활용하시고요

어느정도 지켜보고 활용도가 낮아으면 나중에 윈도우 8 게시판으로 만들겠습니다.

감사합니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
117 아무 이득없이 자신의 모든걸 주시는 분께 감사드립니다. [180] gooddew 30040 01-27
116 로그인 에러 증상이 있으신가요? [46] gooddew 23212 12-02
115 [필독] 저작권 침해 자료는 업로드 금지해 주세요 [2] gooddew 22956 11-27
114 수능생 여러분 시험 잘보세요 [7] gooddew 21637 11-15
113 강좌, 질답 게시판의 HW & SW를 하드웨어와 소프트웨어... [2] gooddew 21852 11-04
112 윈도우 자료실을 활용하세요 [11] gooddew 24225 11-01
111 원도우 포럼의 바라보는 시선에대한 주관적인 의견 [28] gooddew 32204 10-29
110 정모 / 벙개 게시판을 만들었습니다. [1] gooddew 22018 10-22
109 홈페이지에 타이틀 링크를 활용하세요 [6] gooddew 22095 10-13
108 홈페이지 수정관련 조언 부탁 드립니다. [9] gooddew 21245 10-01
107 스크린샷 게시판에 고용량 이미지는 웹하드에 올려주세요 [4] gooddew 25792 09-16
106 윈도우 포럼의 로고 공모완료 [28] gooddew 22903 09-14
105 [필독] http://windowsforum.co.kr 싸이트 주의하세요 [48] gooddew 30153 09-13
104 윈도우 포럼의 로고를 만들어 주세요. [16] gooddew 22067 09-13
103 강좌 게시판에 링크는 자제해주세요 [8] gooddew 22463 09-02
102 8월 16일 홈페이지 접속문제 공지 [6] gooddew 22869 08-17
101 노트북 포럼 운영 보류합니다. [1] gooddew 24002 08-09
100 KT 올레체 업로드 금지해주세요 [4] gooddew 30207 07-31
99 서버 안정화에 도움을 주신분께 감사 드립니다. [18] gooddew 22494 07-29
98 이지 토렌트 로고 만들어 주셔서 감사합니다. [8] gooddew 24093 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8