공지사항

강좌 게시판에 링크는 자제해주세요

gooddew 조회:22463 추천:1

안녕 하세요. gooddew 입니다.

강좌 게시판에 많은 고마운 분들이 강좌를 올려주십니다.

근데 강좌 내용중 원도우 포럼만의 내용으로는 본다면 강좌라기보다는 링크에 가까운 강좌가 보이네요

정말 본인의 블로그를 링크를 원하신다면 강좌게시판에 강좌글을 작성하고 내용 마지막 부분쯤에

글작성자 블로그 링크를 걸어주시는게 보기 좋겠네요

본인의 글에 대해서 타 홈페에지에 올리고 싶지 않으면서 관련 링크만 올리시고 싶으시다면

추천싸이트나 커뮤니티가 올려주세요.

많은 협조 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
137 법적인 문제가 되는 글은 자제해주세요. [14] gooddew 21026 11-09
136 회원 여러분이 있었으면 하는 싸이트를 건의해주세요 [26] gooddew 20848 10-17
135 회원 여러분께 부탁드립니다. [19] gooddew 20953 09-26
134 윈도우 포럼에 선정된 도메인 입니다. [31] gooddew 26735 07-22
133 정품인증 툴 업로드를 금지해주세요 [89] gooddew 39691 06-17
132 강좌, 질답 게시판 윈도우 8 메뉴 추가 [14] gooddew 20997 05-27
131 윈도우 포럼의 썸네일을 만들어 주세요 [30] gooddew 21686 04-26
130 게시판 분리 운영하겠습니다. [49] gooddew 25634 04-21
129 추천 할만한 해외 웹호스팅을 알려주세요 [23] gooddew 26253 04-16
128 회원님들께 감사 드립니다. [151] gooddew 29514 04-07
127 윈도우 포럼 모바일 웹 오픈합니다. [19] gooddew 24356 04-03
126 윈도우 포럼 도메인 추가합니다. [25] gooddew 23597 04-03
125 단계 메뉴 활용하세요 [30] gooddew 22935 04-02
124 4월 1일부로 홈페이지 전면 개편합니다. [175] gooddew 35637 03-31
123 소프트웨어 & 하드웨어 정보 커뮤니티로 거듭나겠습니다. [60] gooddew 25247 03-29
122 스마트 엔조이 싸이트 오픈합니다. [24] gooddew 24521 03-22
121 웹하드 쿠폰 업로드 중지해주세요 [17] gooddew 24263 03-14
120 강좌 작성시 용량 제한을 지원하겠습니다. [2] gooddew 20981 03-14
119 [ 필독 ] 로제타스톤(Rosetta Stone) 관련 소프트웨어 업로... [10] gooddew 30462 03-02
118 그리드 제거기/레알신세계 관련 자료 삭제하겠습니다. [44] gooddew 33187 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8