공지사항

[필독] http://windowsforum.co.kr 싸이트 주의하세요

gooddew 조회:30153 추천:1

https://windowsforum.co.kr 은 윈도우 포럼이 아닙니다. 

윈도우 포럼의 인기를 악용해서 웝하드로 회원을 가입시키는 곳으로 보입니다.

=================================================================================================

https://windowsforum.co.kr/

위 도메인 gooddew 가 포기한 도메인 이기에 제가 권한이 없습니다.

하지만 이전에도 항상 이 싸이트에서 gooddew 아이디를 도용해서 원도우포럼의 운영자인척하면서

오해를 살만한 사건을 지속적으로 일으키고 있네요. 예전에 건의 해서 없어졌는데 또 생겼군요

위 홈페이지에서 나오는 gooddew 는 제가 아님을 알려드리며, 관련자료 역시 저와는 무관합니다.

다운받으셔서 피해가 없으시길 바랍니다. 처음 방문하거나 윈도우 포럼을 잘 모르시는분이면

윈도우포럼의 운영자 개인 블로그로 인식될수 있을듯합니다. 

검색엔진에서 "윈도우 포럼" 으로 검색하면 가끔 windowforum.co.kr 링크로 안내되는 곳이 있습니다.

windowforum.co.kr 도메인은 윈도우 포럼과 관계없는 곳이니 이점 참고하세요.

위 빨간색 링크 클릭하면 아래 화면이 나옵니다.

여기서 F5 키 누르면 맨트가 바뀌는군요....  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
137 웹하드 쿠폰 업로드 중지해주세요 [17] gooddew 24263 03-14
136 스마트 엔조이 싸이트 오픈합니다. [24] gooddew 24521 03-22
135 소프트웨어 & 하드웨어 정보 커뮤니티로 거듭나겠습니다. [60] gooddew 25247 03-29
134 4월 1일부로 홈페이지 전면 개편합니다. [175] gooddew 35637 03-31
133 단계 메뉴 활용하세요 [30] gooddew 22935 04-02
132 윈도우 포럼 도메인 추가합니다. [25] gooddew 23597 04-03
131 윈도우 포럼 모바일 웹 오픈합니다. [19] gooddew 24356 04-03
130 회원님들께 감사 드립니다. [151] gooddew 29514 04-07
129 추천 할만한 해외 웹호스팅을 알려주세요 [23] gooddew 26253 04-16
128 게시판 분리 운영하겠습니다. [49] gooddew 25634 04-21
127 윈도우 포럼의 썸네일을 만들어 주세요 [30] gooddew 21686 04-26
126 강좌, 질답 게시판 윈도우 8 메뉴 추가 [14] gooddew 20997 05-27
125 정품인증 툴 업로드를 금지해주세요 [89] gooddew 39691 06-17
124 윈도우 포럼에 선정된 도메인 입니다. [31] gooddew 26735 07-22
123 회원 여러분께 부탁드립니다. [19] gooddew 20953 09-26
122 회원 여러분이 있었으면 하는 싸이트를 건의해주세요 [26] gooddew 20848 10-17
121 법적인 문제가 되는 글은 자제해주세요. [14] gooddew 21026 11-09
120 닉네임 미출력 사용자분은 회원정보를 수정하시기 바랍니다. [8] gooddew 21209 11-10
119 비방성 글 작성자 운영방침에 따라 조치하겠습니다. [4] gooddew 21851 11-11
118 커뮤니티 운영자분들 참고하세요 [1] gooddew 21298 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8