공지사항

강좌 게시판에 링크는 자제해주세요

gooddew 조회:22463 추천:1

안녕 하세요. gooddew 입니다.

강좌 게시판에 많은 고마운 분들이 강좌를 올려주십니다.

근데 강좌 내용중 원도우 포럼만의 내용으로는 본다면 강좌라기보다는 링크에 가까운 강좌가 보이네요

정말 본인의 블로그를 링크를 원하신다면 강좌게시판에 강좌글을 작성하고 내용 마지막 부분쯤에

글작성자 블로그 링크를 걸어주시는게 보기 좋겠네요

본인의 글에 대해서 타 홈페에지에 올리고 싶지 않으면서 관련 링크만 올리시고 싶으시다면

추천싸이트나 커뮤니티가 올려주세요.

많은 협조 부탁 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
157 노트북 포럼 운영 보류합니다. [1] gooddew 24002 08-09
156 8월 16일 홈페이지 접속문제 공지 [6] gooddew 22869 08-17
» 강좌 게시판에 링크는 자제해주세요 [8] gooddew 22463 09-02
154 윈도우 포럼의 로고를 만들어 주세요. [16] gooddew 22067 09-13
153 [필독] http://windowsforum.co.kr 싸이트 주의하세요 [48] gooddew 30153 09-13
152 윈도우 포럼의 로고 공모완료 [28] gooddew 22903 09-14
151 스크린샷 게시판에 고용량 이미지는 웹하드에 올려주세요 [4] gooddew 25792 09-16
150 홈페이지 수정관련 조언 부탁 드립니다. [9] gooddew 21245 10-01
149 홈페이지에 타이틀 링크를 활용하세요 [6] gooddew 22095 10-13
148 정모 / 벙개 게시판을 만들었습니다. [1] gooddew 22018 10-22
147 원도우 포럼의 바라보는 시선에대한 주관적인 의견 [28] gooddew 32204 10-29
146 윈도우 자료실을 활용하세요 [11] gooddew 24225 11-01
145 강좌, 질답 게시판의 HW & SW를 하드웨어와 소프트웨어... [2] gooddew 21852 11-04
144 수능생 여러분 시험 잘보세요 [7] gooddew 21637 11-15
143 [필독] 저작권 침해 자료는 업로드 금지해 주세요 [2] gooddew 22956 11-27
142 로그인 에러 증상이 있으신가요? [46] gooddew 23212 12-02
141 아무 이득없이 자신의 모든걸 주시는 분께 감사드립니다. [180] gooddew 30040 01-27
140 그리드 제거기/레알신세계 관련 자료 삭제하겠습니다. [44] gooddew 33187 02-21
139 [ 필독 ] 로제타스톤(Rosetta Stone) 관련 소프트웨어 업로... [10] gooddew 30462 03-02
138 강좌 작성시 용량 제한을 지원하겠습니다. [2] gooddew 20981 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8