공지사항

<b>여러분의 많은 의견을 댓글로 부탁 드립니다.

gooddew 조회:8314

안녕 하세요 gooddew 입니다.

최근 홈페이지 개편에 따른 많은 의견을 받고 있습니다. 관심을 가져 주셔서 감사 드립니다.

그래서 더 적극적으로 여러분의 의견을 듣고자 이렇게 글을 남깁니다.

윈도우 포럼에 개선사항이나 의견을 댓글로 주세요.

고인물은 썩듯이 변화는 분명이 필요합니다.

하나 아타까운게 역시나 우려했지만, 윈도우 비스타외는 정보가 없네요

많은 관심 부탁 드립니다.

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
57 이지 토렌트의 로고를 만들어주세요 [2] gooddew 23294 07-21
56 윈도우 포럼 도메인 추가합니다. [25] gooddew 23597 04-03
55 노트북 포럼 운영 보류합니다. [1] gooddew 24002 08-09
54 이지 토렌트 로고 만들어 주셔서 감사합니다. [8] gooddew 24093 07-22
53 윈도우 자료실을 활용하세요 [11] gooddew 24225 11-01
52 웹하드 쿠폰 업로드 중지해주세요 [17] gooddew 24263 03-14
51 윈도우 포럼 모바일 웹 오픈합니다. [19] gooddew 24356 04-03
50 스마트 엔조이 싸이트 오픈합니다. [24] gooddew 24521 03-22
49 반디소프트사 저작권을 지켜 주세요 [35] gooddew 24966 04-09
48 소프트웨어 & 하드웨어 정보 커뮤니티로 거듭나겠습니다. [60] gooddew 25247 03-29
47 게시판 분리 운영하겠습니다. [49] gooddew 25634 04-21
46 스크린샷 게시판에 고용량 이미지는 웹하드에 올려주세요 [4] gooddew 25792 09-16
45 윈도우 포럼 QRCODE [8] gooddew 26010 04-10
44 추천 할만한 해외 웹호스팅을 알려주세요 [23] gooddew 26253 04-16
43 윈도우 포럼에 선정된 도메인 입니다. [31] gooddew 26735 07-22
42 설문조사 / 무료 나눔터 게시판 활용하세요. [6] gooddew 27201 10-17
41 타인을 비방하거나 음란, 욕설이 있는 글은 통보 없이 삭제... [47] gooddew 27867 03-13
40 홈페이지 접속문제에 대해서 말씀 드립니다. [13] gooddew 28185 11-05
39 스크린샷 게시판안에 배경화면 카테고리를 추가했습니다. [7] gooddew 28548 11-12
38 vistaforum.co.kr 도메인 서비스 종료합니다. [3] gooddew 28634 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8