공지사항

<b>홈페이지 링크 문제 알려드립니다

gooddew 조회:8292

안녕 하세요 gooddew입니다. 혹한의 날씨에 다들 수고 많으십니다.

어제 홈페이지 수정간에 문제가 발생했습니다. 원인은 계정으로 전송도중 악성코드 유입이었던것으로 보입니다.

그래서 특정파일이 링크를 방해한듯하네요. 문제의 파일은 서버에 관련된 파일인데 서버는 호스팅 업체쪽에

확인결과 서버 자체에 해킹사실은 없다고 했습니다.

불편을 드리게 되서 죄송하고 나름대로 즉시 처리했지만 미비한부분이 있을수 있으니 다시 문제발견시 바로 알려주시면

분석하겠습니다. 또한 운영에 있어 문제가 있는 부분은 과함히 지적해주세요.

기대에 지지않는 운영자가 되겠습니다.

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 윈도우 포럼 이용약관 gooddew - -
97 모두들 더운 여름을 잘 이겨내세요 [2] gooddew 21594 07-21
96 이지 토렌트의 로고를 만들어주세요 [2] gooddew 23294 07-21
95 쪽지함을 초기화 했습니다. [6] gooddew 22566 07-06
94 노트북 포럼 오픈합니다. [13] gooddew 35769 06-25
93 바이오스 포럼을 윈도우 포럼과 통합 합니다. [12] gooddew 38879 06-15
92 무료 쿠폰 사용자 분들은 감사의 댓글을 달아주세요. [1] gooddew 31924 06-10
91 http://eztorrent.kr(이지 토렌트)를 활용하세요. gooddew 40516 05-30
90 http://eztorrent.kr(이지 토렌트)를 활용하세요. [51] gooddew 55225 04-13
89 vistaforum.co.kr 도메인 서비스 종료합니다. [3] gooddew 28634 04-06
88 타인을 비방하거나 음란, 욕설이 있는 글은 통보 없이 삭제... [47] gooddew 27867 03-13
87 직거래 장터게시판 추가했습니다. [17] gooddew 34463 02-01
86 여러분이 있었으면 하는 홈페이지? [25] gooddew 31998 01-28
85 윈도우 포럼 게시판별 RSS [11] gooddew 35964 01-20
84 윈도우 포럼의 공식 블로그는 없습니다. [11] gooddew 38177 12-25
83 메리~크리스마스...^^)* [63] gooddew 35066 12-23
82 윈도우 포럼을 지금까지 만들어 주신 분들께 감사의 인사를... [101] gooddew 45506 11-29
81 컴퓨터 직거래 장터 활용하세요 [12] gooddew 35200 11-27
80 추천 싸이트 활용하세요 [10] gooddew 35912 11-14
79 프로젝트 게시판을 활용하세요 [5] gooddew 33285 11-13
78 스크린샷 게시판안에 배경화면 카테고리를 추가했습니다. [7] gooddew 28548 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8