회원 장터

교 환 목 쿨링 마사지 장치와 아무거나 교환해 주세요.

오드득 조회:7788

아는 지인분이 여름 시원하게 보내라고 하면서....

넥 쿨링 맛사지라는 제품을 보내 주셨는데....

저한테는 필요가 없어서요.

총 3개 있고요.

가격에 맞는 아무 제품하고 교환하고 싶습니다.

제가 사용은 안해봐서....

성능은 잘 모르겠습니다.

포장을 뜯어보니

하나는 스크래치가 약간  있네요;....

시원한지 테스트해보고 저 한테 넘기신거 같아요....

교환은 넥 쿨링 마사지 3개를 한 3~4만원 짜리 물건하고 교환하고 싶습니다.

옥션에서도 판매 중이네요...

다음 주소가  판매 링크입니다....

제품에 대한 자세한 사항은  링크를 참고하세요...

https://itempage3.auction.co.kr/DetailviewContainer.aspx?ItemNo=A750403211&cc=AA02&keyword=%b3%d8+%c4%f0%b8%b5&Fwk=%b3%d8+%c4%f0%b8%b5&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301

참고로 햄버거나 피자 좋아합니다.^^

010-3158-8647로 문자나 쪽지 주세요...^^

상품명 목 쿨링 마사지 장치 
판매가 30000 
연락처 010-3158-8647 
XE1.11.6 Layout1.4.8