회원 장터

판 매 일부 나눔~ 일부 판매~(1차인하 및 수정)

neturo 조회:2662

** 택배는 무조건 착불이고, 직거래시 대전 서구에서만 합니다. 나눔은 무조건 착불입니다.
** 적어도.. 내용에 있는내용을 또 질문하진 말아주세요 ㅠ

-------------------------------------
**수정로그
1월 8일(1.8) 가격수정 및 내용 일부추가
-------------------------------------

1. 본체

i3-2100
4G RAM
지포스8600GT(256M)
하드 500G
500W 파워
LG DVD롬

으로 구성된 본체를 팝니다.
가격은 (1.8수정)15만원 13.5만원입니다.

단. cpu기본쿨러의 상태가 좋지않아 쿨러는 따로 구매하시는걸 권장합니다.
(청소 대충하고 다시 끼우는데, 좋지않은 상태로 만들어져있더군요. 동생탓할순없다)
hdd램프등만 들어오는 상태입니다. 선을 잘 건드리면 전원램프도 들어올거같은데.. 직접 해보세요ㅠ..

1.jpg나머지는 직접 다운받아서 보세요(1-5)

두번째는 아이팟터치 4세대(8g)입니다.
상태는.. 좋지않아요.
콘거두개 작은거 두개보이시죠? 저상태입니다..
리퍼기간 끝난뒤에 생긴거라 처리를 못하고 저리 냅두네요.
(1.8 추가 : 물방울처럼 큰곳 두군데, 작은곳 두군데가 있습니다. 해당부분에 터치는 되는 상태입니다. 원본사진 필요하신분은 쪽지로 메일남겨주세요.)

단 2만원에 가져가세요.

3. [나눔] 플로피 드라이버(?) (정확한명칭이 기억이안나네요 ㅠ)

이녀석입니다. 7번 파일을 이용해서 뒷면 보시면 됩니다.
근데 쓰실분 계신가요?

4. [나눔] 누리안 전자사전 X13 (나눔완료)

이 전자사전이 인기가 가장 많을것 같습니다.
세월의 흔적이 많이 보입니다. 버튼이 좀 안눌릴수도있어요!

기능은 각종사전 / (펜)터치 / 펜 / SD카드 인식 / mp3기능 / 동영상기능 등
그 이상으로 궁금한건 직접 검색하면 될 것 같습니다.
주의할점은 usb2.0을 지원하지만 가끔 1.1로 인식이 될수도 있습니다.
sd카드 꽂을수 있으니 확장은 가능하나 대용량은 인식 못할수도 있어요.
단자는 usb 미니입니다. (네모난 PC용말고, 스마트폰용 마이크로usb도 말고!)

본체만 보내드리니 충전할 방법은 찾으셔야합니다.

5. DEEP COOL GAMMAX400 for Intel 브라보텍

제가 살때 호환성을 제대로 확인 안해서 반품은 불가능해서 위구성 그대로 다른분께 드리겠습니다.(주문날짜 12월 27일)
일단 서멀도 하나 사서 같이 보내드릴께요.
주의할점은 LGA115X 만 가능합니다. (피를 보았다..)
(1.8수정)15000원에 만원에 가져가세요.
필요시 영수증도 뽑아서 드리겠습니다.
상품명 내용참고 
판매가 본체는 135000 
연락처 O10-6496-289O