자유 게시판

약 5년전이군요.

고양이2 조회:4161 추천:15

오랫만입니다.

5년 정도가 흘렀네요.

로그인 해보니 아직도 쪽지로 팁 요청글이 올라와 약 5년전의 오래된 강좌 팁을 공유합니다.

공유 기간이 48시간이네요.

이 것이 마지막 버전이었죠.

지금은 많이 변경되었으니 개념 위주로 살피면 좋을 듯 합니다.

기억하기로는 버전별로 이메일 첨부파일 보낼 때 건별 200명쯤 된거 같네요.

매니안이 윈포로 다시 돌아왔군요.

참고로 120MB입니다.

지금은 활동하지 않지만 윈포 화이팅!!!

http://sendanywhe.re/9906PVAH

http://sendanywhe.re/957HW9UY

http://sendanywhe.re/2QQX9TO8

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35816 퀘24Zone 내용을 있는 그대로가 아닌 걸러서 봐야 하는 이... [12] CanDoIT 633 08-05
35815 인텔을 부르는 방법.4컷만화 [8] CanDoIT 853 08-05
35814 공유 부탁드립니다 [3] 퐁퐁2kg 965 08-05
35813 윈도7이 아직도 되는것에 대한 마소의 공식 답변 [8] windowsand 1666 08-04
35812 EaseUS 에서 가입 이벤트를 하네요 [1] gooddew 527 08-04
35811 Windows 10 19H1 1903 업데이트 7/17 [4] 지룡자 1254 08-04
35810 음난물 유포자 분석 [11] gooddew 1588 08-04
35809 역시 마소가 윈도우10도 영구인증을 풀어놓긴했네요....... [3] SEVEN 3011 08-04
35808 레인미터 12코어 스킨 부탁드립니다. [2] bleach 668 08-04
35807 원도우10 2019.7.27일 업데이트 설치시 [2] EP-Se 1097 08-03
35806 7월 cpu 판매량 보니... [3] CanDoIT 1249 08-03
35805 운영자님.... 요즘 종 종 쓰레기 글이 올라 오는데... [14] 박삿갓 1329 08-03
35804 VHDman2.05.exe [23] 카멜 1603 08-03
35803 왔네 왔어 [6] windowsand 1655 08-03
35802 오피스2019에서는 원노트가 없어져버렸네요 [4] SIM 1082 08-03
35801 통합 GPU를위한 새로운 DCH 드라이버 Intel HD 그래픽 퐁퐁2kg 621 08-03
35800 윈도우10 1809 1903 두가지버전 64비트로 일본어판좀 구... [9] 주신백곰 976 08-03
35799 팟플레이어 광고 관련하여 말씀 드립니다. [9] 박삿갓 1938 08-02
35798 우주주의보 [7] 소림사 1710 08-02
» 약 5년전이군요. [15] 고양이2 4161 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8