강좌 / 팁

기 타 노래 무료로 평생 듣는 방법

windowsandromeda 조회:5995 추천:4

https://open.spotify.com/playlist/6lWODd09hsIAd8rvzA2zH8?si=FrICGVCTRFKpXFY-6xcO7w

오늘 저도 이 사이트를 알게되어서 처음 플레이리스트를 만들어 보았네요. 댓글로 듣고 싶은 노래 달아주시면 추가해드릴게요.ㅎ

사이트 가입해서 로그인해서 노래를 들을수가 있네요.

우리나라는 현재 지원을 안하고 있어 가입을 할수가 없으니 VPN으로 미국으로 접속해서 간단하게 가입하면 됩니다.

♥♥♥ 스마트폰 모바일에서는 그냥 가입이 되네요.ㄷㄷ 로그인해서 들으면 됩니다. 이 글도 노래 틀어놓고 작성하고 있는데 좋네요.ㅎ ♥♥♥

끝으로 노래들이 좋으면 팔로잉(하트) 부탁드립니다.^^

노래는 제가 예전에 좋아하던 노래 생각나는대로 추가해보았네요.

브리티니스피어스 한때 엄청 좋아했죠.ㅎ 그리고 마이클잭슨 음...말이 필요없죠.

가장 좋아하는 타이타닉 주제가도 빼먹을수 없겠죠.ㅎ

그리고 천상의 목소리 엔야...

그외 존덴버,비욘세,등등...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 강좌 작성간 참고해주세요 gooddew - - -
4380 윈 도 우| [실사] 윈도우 7 32비트 VHD 설치 방법! [11] 무월 895 19 08-23
4379 하드웨어| [팁] 프린터 상태 정보 오류 안뜨게 하는 법 [2] asklee 999 4 08-23
4378 윈 도 우| winpe에서 startis[all]back를 이용한 탐색기 색 변경 [14] sunshine 609 14 08-23
4377 윈 도 우| [2탄] install.wim 누적 업데이트 + 드라이버 통합 하기 (D... [9] 무월 1377 28 08-21
4376 윈 도 우| [1탄] install.wim 누적 업데이트 통합 하기 [26] 무월 1872 45 08-19
4375 모 바 일| AirPrint 설정 및 호환 프린터 목록 [1] asklee 745 3 08-18
4374 윈 도 우| Windows Defender 방화벽 인/아웃바운드 허용/차단 추가 [20] 무월 2076 35 08-17
4373 소프트웨어| 중국어 하드 코딩 한글화 강좌 [8] 줄리아니 1070 20 08-16
4372 소프트웨어| 중국어 프로그램 한글화 팁 [8] 줄리아니 1202 16 08-14
4371 소프트웨어| LaunchBar boot.wim 적용 방법 [12] 무월 1539 35 08-13
4370 소프트웨어| (추가3) 배치파일 추가기능 extd.exe 사용 팁 [7] 지후빠 947 24 08-13
4369 소프트웨어| 중국어 프로그램 한글화 팁 [11] 줄리아니 1384 20 08-10
4368 소프트웨어| ESD 다중 이미지 단일 WIM 이미지 추출 방법! [12] 무월 1086 30 08-09
4367 소프트웨어| 크롬 하단 다운로드창 활성화 [11] 무월 2789 46 08-03
4366 소프트웨어| wim boot 관련 배치 파일 몇 가지 팁 [19] 지후빠 1459 29 08-03
4365 기 타| 포토샵 많이 좋아졌네요!! [3] 집에서뒹굴 2748 5 08-02
4364 모 바 일| [Tip] 인천공항 스마트패스 - 얼굴 인식으로 출국장 통과 앱 [5] asklee 1761 9 07-28
4363 소프트웨어| 다음 팟플레이어 광고[팝업] 차단 [12] 무월 3120 48 07-26
4362 윈 도 우| winpe 시작 화면 Shutdown 메뉴 수정 [10] sunshine 854 18 07-25
4361 소프트웨어| winpe 시스템 계정에서 Edge 상위버전 적용 [8] sunshine 566 15 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8