자유 게시판

약 5년전이군요.

고양이2 조회:4161 추천:15

오랫만입니다.

5년 정도가 흘렀네요.

로그인 해보니 아직도 쪽지로 팁 요청글이 올라와 약 5년전의 오래된 강좌 팁을 공유합니다.

공유 기간이 48시간이네요.

이 것이 마지막 버전이었죠.

지금은 많이 변경되었으니 개념 위주로 살피면 좋을 듯 합니다.

기억하기로는 버전별로 이메일 첨부파일 보낼 때 건별 200명쯤 된거 같네요.

매니안이 윈포로 다시 돌아왔군요.

참고로 120MB입니다.

지금은 활동하지 않지만 윈포 화이팅!!!

http://sendanywhe.re/9906PVAH

http://sendanywhe.re/957HW9UY

http://sendanywhe.re/2QQX9TO8

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47331 유유상종이라..... [1] 니 애비다 1439 05-14
47330 조성모.. 앨범좀.. [2] meAndYou 1193 05-12
47329 디지털 TV 공청시설 신청하세요~! (4세대~19세대 공짜) 선... [4] 피시컴 2090 06-06
47328 삼가 고인의 명복을 빕니다..바이오스 자료실,윈도우 자료실 [15] 봉빵 5634 03-31
47327 제리코님 쪽지 확인 바랍니다. [1] 기러기 988 10-08
47326 첨음처럼 현아cf 광고음악 알수잇을까요 [1] 개밥 1556 12-08
47325 골드웨이브 녹음 몇일 삽질 중 입니다. [25] k2000 3523 12-08
47324 갑자기 인증이 풀린듯 합니다. LastID 2360 11-05
47323 무심코 버튼질에.... [4] 돌다람쥐 1382 11-06
47322 윈도우즈포럼.컴^^ [4] alejandro 1622 08-01
47321 14393.0 에서 14393.5 정식으로 업데이트 되네요 win10 1359 08-01
47320 10.0.14393.50 리버전 올라갔네요. [3] 프로그래머 2521 08-01
47319 찻집 열립니다. [5] 수퍼아저씨 1289 08-03
47318 으헉! 내일이 말년휴가라 개조바이오스 시험해볼라 했드니!! [7] maikuraki 23635 09-09
47317 ASUS님께... 다운로드 파일이 삭제된 이유가... [10] 비치맨 22072 09-09
47316 로그인 하시려면 새로 회원 가입해야 로그인됩니다. [3] gooddew 20458 09-09
47315 로그인이 안되네요. [5] Come Vorre 18951 09-09
47314 3D게임이나, 그래픽 프로그램(AUTO CAD, 포샾, 3D MA... [2] ASUS 19835 09-10
47313 VISTA 설치나, 인증, 사용시 황당했던 경험과, 해결 과정을... [1] ASUS 17470 09-14
47312 ASUS님 고맙습니다. [3] bit 16892 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8